Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

смена налоговой?????

Здравствуйте! кто-нибудь знает какой пакет документов необходимо предоставить в налоговую дляперехода из одной налоговой в другую....
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    люди, але! ну хоть че-нить скажите

3. Аноним
    Гость
    подаете документы на внесение изменений в учр документы - смена адреса, старая налоговая меняет и передает вас в другую налоговую - по новому адресу

4. Аноним
    Гость
    других способов перехода в другую налоговую не знаю, кроме перевода как крупнейшего, например, но это по их инициативе происходит

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подаете документы на внесение изменений в учр документы - смена адреса, старая налоговая меняет и передает вас в другую налоговую - по новому адресу
    КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ-ТО ПОДАВАТЬ????? устав принести? сомневаюсь, что и этого хватит, ну могу принести письмо о том что нам адрес присвоили почтовый это будет являтся основанием смены юр.адреса, а следовательно и налоговой....но сомневаюсь, то 2 докуента и хватит!

6. Аноним
    Гость
    других способов перехода в другую налоговую не знаю, кроме перевода как крупнейшего, например, но это по их инициативе происходит
    не про способы спрашиваю, а про пакет документов

7. Аноним-Св
    Гость
    а вы поищите в разделе "Регистрация" - про смену адреса

коротко:
    протокол собрания учредителей
    договор аренды
    устав
    заявление
    платежка об уплате госпошлины

8. Аноним
    Гость
    в общем позвонила в налоговую и мне там добрые люди все на пальцах объяснили! спасибо им большое. остальным на будущее: форма 13, 1-4 страницы заверяются у натариуса, устав, уч. договор, и некоторые еще требует договор аренды.

9. Аноним
    Гость
    ах да, еще и платежка на 400 рэ и решение о смене адреса

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним-Св Посмотреть сообщение
    а вы поищите в разделе "Регистрация" - про смену адреса

коротко:
    протокол собрания учредителей
    договор аренды
    устав
    заявление
    платежка об уплате госпошлины
    искала....нифига...но все равно спасбо, Ваш ответ совпал с ответом налоговиков, несчитая формы 13, хотя заявление и есть форма 13

11. Клерк
    Здравствуйте! кто-нибудь знает какой пакет документов необходимо предоставить в налоговую дляперехода из одной налоговой в другую....
    Скажите пожалуйста, про налоговую проверку при переходе из одной налоговой в другую вам ничего не известно? У нас подобная ситуация, вроде бы грозит налоговая проверка.

12. Аноним-Св
    Гость
    проверки не было... трудности в том, что ооооочень долго передевали дела из одной налоговой в другую, но через пару месяцев все утряслось

13. Клерк Аватар для dur-ik
    Года три назад я переводила фирму из одной налоговой в другую. Проверка была одно название. Они по лицевому счету по всем налогам распечатали акт, у нас долгов небыло, работали на тот момент еще не долго, я подписала и все. Мне показалось, что им бы только нас спихнуть побыстрее.

14. Клерк
    понятно

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним-Св Посмотреть сообщение
    проверки не было... трудности в том, что ооооочень долго передевали дела из одной налоговой в другую, но через пару месяцев все утряслось
    это что получается 2 месяца дела передавали? куда ж мне тогда налоги платить пока дела передаются?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)