Здравствуйте! кто-нибудь знает какой пакет документов необходимо предоставить в налоговую дляперехода из одной налоговой в другую....
Здравствуйте! кто-нибудь знает какой пакет документов необходимо предоставить в налоговую дляперехода из одной налоговой в другую....
люди, але! ну хоть че-нить скажите
подаете документы на внесение изменений в учр документы - смена адреса, старая налоговая меняет и передает вас в другую налоговую - по новому адресу
других способов перехода в другую налоговую не знаю, кроме перевода как крупнейшего, например, но это по их инициативе происходит
а вы поищите в разделе "Регистрация" - про смену адреса
коротко:
протокол собрания учредителей
договор аренды
устав
заявление
платежка об уплате госпошлины
в общем позвонила в налоговую и мне там добрые люди все на пальцах объяснили! спасибо им большое. остальным на будущее: форма 13, 1-4 страницы заверяются у натариуса, устав, уч. договор, и некоторые еще требует договор аренды.
ах да, еще и платежка на 400 рэ и решение о смене адреса
проверки не было... трудности в том, что ооооочень долго передевали дела из одной налоговой в другую, но через пару месяцев все утряслось
Года три назад я переводила фирму из одной налоговой в другую. Проверка была одно название. Они по лицевому счету по всем налогам распечатали акт, у нас долгов небыло, работали на тот момент еще не долго, я подписала и все. Мне показалось, что им бы только нас спихнуть побыстрее.
понятно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)