Показано с 1 по 9 из 9
  1. йцукен111
    Гость

Кода истекает срок?

23 числа поменялся директор (Протокол от 23 - пятница) когда последний день на подачу заявления в ИФНС?
    Поделиться с друзьями

2. йцукен111
    Гость
    Пооомогите!!!

3. ЛИС Аватар для sema
    впиши в протокол назначить с такого то числа
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. йцукен111
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    впиши в протокол назначить с такого то числа
    Вписано - с 24.05.08, когда истекает?

5. киник Аватар для stas®
    он истекает через три дня с того момента, который будет указан в трудовом договоре. Мало решения учредителей, еще надо, чтобы избранный ими директор согласился.

6. йцукен111
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    он истекает через три дня с того момента, который будет указан в трудовом договоре. Мало решения учредителей, еще надо, чтобы избранный ими директор согласился.
    Если не затруднит точную дату не могли бы сказать?

У меня еще одна смена ЕИО планируется, т.е. протоколо будет от 29.05, т.к хочу сегодня ехать к нотариусу, вот думаю выходные входят в 3-х дневный срок или нет, когда последний день на сдачу?

7. киник Аватар для stas®
    выходные не входят в срок. Но срок продлевается, если последний день срока приходится на выходной.

НО: срок надо исчислять не от даты решения учредителей, а от той даты, с которой директор приступил к исполнению своих обязанностей, а это может случится много позже ОСУ.

8. йцукен111
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    выходные не входят в срок. Но срок продлевается, если последний день срока приходится на выходной.

НО: срок надо исчислять не от даты решения учредителей, а от той даты, с которой директор приступил к исполнению своих обязанностей, а это может случится много позже ОСУ.
    Спасибо про выходные, думаю если сегодня к нотариусу, то последний срок сдачи - понедельник.
    Обычно делаю так в день ОС уволняю Гену на следующий принимаю.
    А про приступление к обязанностям откуда такая информация?

9. йцукен111
    Гость
    Да нет, вторник даже получается последний день, а если учесть что новый гена с пятницы приступит, то вообще среда я прав?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)