После регистрации за первый месяц отчетность будет нулевой. Вопрос: она должна быть распечатана из имеющейся у тебя программы, напр. 1С...(т.п.)... а если ее еще нет?![]()
![]()
Программа должна быть обязательно лицензионной?? Или это слишком глупый вопрос...
После регистрации за первый месяц отчетность будет нулевой. Вопрос: она должна быть распечатана из имеющейся у тебя программы, напр. 1С...(т.п.)... а если ее еще нет?![]()
![]()
Программа должна быть обязательно лицензионной?? Или это слишком глупый вопрос...

Ну вообщем... не фонтан вопросецИли это слишком глупый вопрос..
Нулевой отчетности за месяц не бываетЗа квартал бывает.
Конечно. Только вот к сдаче отчетности это отношения не имеет.Программа должна быть обязательно лицензионной
А причем тут вообще раздел Регистрации?
Вы бы озвучили что у Вас, ООО или ИП. И систему налогообложения
можете купить в налоговой "книжку", разодрать, отксерить, заполнить, один экз.отправить в налоговую.
А можете качнуть все декларации из сети.
"Программа" к этому не имеет никакого отношения.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Простите еще раз, больше так не буду. А если предположим налоговой захочется проверить мои данные, откуда я их взяла, а программки то и нет...Распечатать - не проблема!
Режим НО-основной. ООО.
то есть если я зарегистрировала ООО в мае, то сдавать нужно будет в июле?? за 2 квартал?![]()
обязательно нужно сдать. нулевую. сделать отчетность можно в обычных экселевских файлах, распечатать и вручную сдать или отправить почтой.ООО в мае, то сдавать нужно будет в июле?? за 2 квартал?
У нас нет обязательного требований к ведению учета с помощью какого либо програмного обеспечения.Каждый волен вести учет по собственной методологии.Вы точно так же можете вести учет и в "ручном" варианте.
Точно так же вы можете распечатывать и заполнять любые документы, не пребегая и не приобретая программное обеспечение.В конце концов, в интернете есть все бланки деклараций, и их использование не является нарушением чех либо прав.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)