Показано с 1 по 5 из 5
    Бухгалтер...новичок
    Гость

Помогите Удержание по исполнительному листу неверное!!!

Помогите пожалуйста!!!

Получили в адрес нашего предприятия постановление о производстве удержания работника от 16.01.08 + судебный приказ от 16.01.07г.
    В постановлении было написано: 50% удерживать пока задолженность с 17.01.07 по 31.01.08 не будет взыскана (твердой суммы указано не было, запросили справку от судебных приставов, которую отправили по почте, ответа пока не было), далее по 25% с з/п (это я своими словами).
    Я (не знаю как себя назвать), посчитала задолженность с 17.01.08 по 31.01.08г., удержала приходящую за эту половину месяцу сумму, т.е. с 01.02.08 по 15.02.08 50%, далее (2,5 месяца!!!) удерживала по 25%.

Совершенно случайно нашла ошибку...Что теперь делать?
    Я знаю, что нас могут привлечь к материальной и административной ответственности....

Помогите пожалуйста!!!! Заранее огромное спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Не парьтесь! Если получатель не возмутится- то и проверять никто не будет.Если сотрудник не уволился - то и пересчитайте и доудержите эту ошибку.
    Почему-то я Вам верю...

Бухгалтер...новичок
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Не парьтесь! Если получатель не возмутится- то и проверять никто не будет.Если сотрудник не уволился - то и пересчитайте и доудержите эту ошибку.
    Сотрудник не уволился. Если пересчитать и удержать ошибку, тогда удерживать надо 70% от заработной платы, а в постановлении написано 50%...

Как лучше поступить? Подскажите пожалуйста, умные клерки!!!

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Так и не удерживайте сразу за один месяц, разбейте на несколько пока не погасится.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    По ТК РФ в случае с алиментами можно удерживать и 70% - но это максимум!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)