Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда сотрудник находится в командировке, что нужно ставить в табеле, какую букву подскажите.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда сотрудник находится в командировке, что нужно ставить в табеле, какую букву подскажите.
Ну, например, букву "К"![]()
только К
Только!только К
Очень нужна помощь, пытаюсь заполнить Табель форму Т-13, никак не могу взять в толк, где ставить отметки о явках и неявках. Была бы очень благодарна, если бы добрые люди скинули образец заполненной формы Табеля, Ведомости начисления зарплаты , Платежную ведомость на выплату зарплаты на мыло egozina@yandex.ru. Зарплату за май получила в июне в банке по Чековой книжке. На форуме узнала, что надо еще все эти бумаги нарисовать, вот теперь пытаюсь задним числом все сделать.
У меня ООО УСН 15%, сам себе учредитель, директор, главбух и работник. Да, еще один важный момент, не смогла выяснить. По трудовой я работаю на другой, основной работе, а Директор я по совместительству. Как в этом случае отразить учет рабочего времени по совместительству. Насколько я поняла Директором я могу работать не более 4-х часов в день. Таким образом, за май получается 20 рабочих дней по 4 часа, Итого 80 часов. Правильно? А как это отразить в документах (Табель, ведомость и т.д.)![]()
В табеле вы рисуете не более половины нормы часов в месяц (это могут быть разные часы 3,4, только в сумме, не более половины нормы). Обязательно в приказах должно быть написано что вы совместитель.
Обязательно ли вести табель учета рабочего времени по ф. Т-12 (Т-13)?? или можно ее усовершенствовать?
Ах!...
Как же хочется любви!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)