Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Помогите отказ в приеме на работу

В декабре 2007 года я уволились по собственному желанию. В мае подала заявление о приеме на работу, но мне отказали, мотивировав тем, что я уволилась о собственному желанию и что теперь вместо меня будет работать человек, проживающий и работающий на данный момент в Казахстане. Я обратилась в прокуратуру, мне посоветовали идти в суд. Подскажите, есть ли шанс?
    Уточню, что в отказе не говорится о несоответствии моих профессионалных качеств требованиям организации. К тому же там я проработала 4,5 года.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    wikus, а почему Вы считаете, что именно Вас обязаны принять на работу? Может там кого-то раньше Вас приняли?

3. Да какой статус, нафиг?
    а что, у них есть вакансия?

4. Клерк
    никого еще не приняли; вакансия есть - ведь штатное не поменяли же сразу после моего увольнения.

5. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    wikus, остается вопрос, почему Вы решили, что должны принять именно Вас

6. Клерк
    wikus, уволились по собственному желанию. Даже, если Вы желаете трудоустроится в ту же самую организацию, на ту же самую должность, на мой взгляд, преимуществами перед другими претендентами Вы не обладаете. А другого гражданина работодатель мог пригласить на работу, тем самым, гарнтировав ему трудоустройство.

7. Клерк
    А если я докажу, что меня заставили уволиться по собственному желанию, есть ли шанс быть принятой?

8. Клерк
    Если докажете.

9. Клерк Аватар для Луиза
    Если даже докажете, отношения с руководством будут испорчены. Работать трудно будет.
    Насильно мил не будешь...

10. Клерк
    По всей видимости, отношения были испорчены еще до увольнения, поскольку wikus, утверждает, что ее вынудили уволиться. Но вот, если докажет это, то восстановят на работе и денежки получит за вынужденный прогул.

11. Клерк Аватар для Луиза
    Насчет денег не спорю. Но ведь она хочет работать. Думаю с этим проблемы будут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)