Уважаемые клерки!Люди добрые!Подскажите начинающему гл.буху.Никогда главным не была,Только 2 года- рядовым.Фирму открыли в марте ЗАО ОСНО.От обилия новой информации голова идет кругом и кипят мозги.
А вопрос такой.У нас фирма зарег-на в одной ИФНС МО, а склад арендуем в другом р-не МО.Перечитала форум и поняла, что надо рег-ть обособл.подразд.Первый раз о таком слышу.Но кого туда оформлять??Нас всего 7 человек и там мы наездами, если есть отгрузки.Надо еще рег-ть ККМ.Можно как нибудь без регистрации???А с другой стороны будем покупать туда автопогрузчик.Значит все равно надо?
И правильно я понимаю.Сдавать отчетность по налогу на имущество и платить НДФЛ надо в 2 налоговые?А еще что-нибудь надо?
Вот я работала на старом месте.У нас было неск. магазинов, все в разных местах Москвы.Мы НИЧЕГО не регистрировали, были проверки налоговые, даже выездная.Никто ничего не сказал.
Помогите пож-та![]()

Но кого туда оформлять??Нас всего 7 человек и там мы наездами, если есть отгрузки.Надо еще рег-ть ККМ.Можно как нибудь без регистрации???А с другой стороны будем покупать туда автопогрузчик.Значит все равно надо?

Только вот у меня один нюанс.У нас и склад и офис в Моск. обл-ти, только разные ИФНС - Химки и Люберцы.Но я думаю, что схема д.б. такая же.