Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
    Аноним
    Гость
    Было ОМР.

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Договора на совместительство есть?
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Аноним
    Гость
    Есть. Можно сделать вид, что нет.:-)

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Есть. Можно сделать вид, что нет.:-)
    Не надо!!!!
    Он же получал доход по тем договорам?
    Значит, в трудовой после записи о приеме на ОМР(надеюсь дата приема по ПМР ранее августа 2007), делайте запись о совместительстве 2007 года, затем 2008 года. Записи делайте как положено с порядковым номером, на основании труд.договоров,но без печатей
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Аноним
    Гость
    Вот что я надумала:
    31 марта увольняется с ОМР (1-ая фирма). 1 апреля все-таки берем директором в 3-ю фирму не как совместителя, а на ОМР.
    Затем в 1-ую фирму берем директором по совместительству. 30 апреля новый директор его уволил.(Можно записи в трудовую не делать,взять приказ о приеме и увольнении совместителя и отдать директору)
    И все в ажуре? Как думаете?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ulyana-2007 Посмотреть сообщение
    Не надо!!!!
    Он же получал доход по тем договорам?
    Значит, в трудовой после записи о приеме на ОМР(надеюсь дата приема по ПМР ранее августа 2007), делайте запись о совместительстве 2007 года, затем 2008 года. Записи делайте как положено с порядковым номером, на основании труд.договоров,но без печатей
    Если я так сделаю, то с мая он ни где не работает на ОМР. Если сделаю одно из мест ОМР, получится, что как совместителю я не выплатила компенсацию за отпуск при увольнении с совместителей.

Вот что я надумала:
    31 марта увольняется с ОМР (1-ая фирма). 1 апреля все-таки берем директором в 3-ю фирму не как совместителя, а на ОМР.
    Затем в 1-ую фирму берем директором по совместительству. 30 апреля новый директор его уволил.(Можно записи в трудовую не делать,взять приказ о приеме и увольнении совместителя и отдать директору)
    И все в ажуре? Как думаете?
    Записи делать все же придется. + изменения к труд. договорам

Аноним
    Гость
    Записи делать все же придется. + изменения к труд. договорам
    Записи о совместительстве не обязательно! Трудовой договор изменим.

Если я так сделаю, то с мая он ни где не работает на ОМР. Если сделаю одно из мест ОМР, получится, что как совместителю я не выплатила компенсацию за отпуск при увольнении с совместителей.

Как не работает, вы начисление з/п за май уже делали? Скорее всего нет!
    Значит в вашей власти будет он работать или нет в мае

я не про записи о совместительстве говорила, а об записи увольнения.

Аноним
    Гость
    В мае-то он работать может, но проблема в том, что он должен быть принят с 1 мая на ОМР , т.к. с 30 апреля уволен с 1-й ф ОМР.
    А с 1 апреля он трудится здесь совместителем. И я его сначала должна уволить и выплатить компенсацию.А потом принять на ОМР.
    Я этого не сделала.
    Не забывайте, он еще и во 2- й директор по совместительству.:-)

Аноним
    Гость
    я не про записи о совместительстве говорила, а об записи увольнения.
    О каком из увольнений? Мы запутались.
    Если нет записи о приеме по совместительству директором, запись об увольнении с совместителей не нужна.

Мы запутались.
    действительно, напишите мне в личку все что имеете по данному вопросу, надо спокойно пораскинуть мозгами

Клерк
    написать следует в трудовой не "уволен" а "переведен" с совместителей на основное место работы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от korwladi Посмотреть сообщение
    написать следует в трудовой не "уволен" а "переведен" с совместителей на основное место работы
    К сожалению, так нельзя делать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)