Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Неверный КБК и статус

Здравствуйте.
    Хочется знать, как бы вы поступили в сложившейся ситуации.
    Имеется несколько платежек "якобы" по уплате НДФЛ, но КБК стоит взносов в ПФР накопит часть и статус 02.
    Внимание вопрос.
    В соот-ии с абз. 2 п. 7 ст. 45 НК РФ мы можем уточнить данные платежки, но есть проблемы в том, что есть неясности, кто делает зачет/вовзврат, ИФНС или ПФР. Я хочу оставить все как, есть. Т.е якобы НДФЛ пускай висит в ПФР накопит. часть, но смущает то, что статус 02. Не могли в таком случае платежи зависнуть на невыясненных. ИЛи все таки стоит написать письмо на уточнение платежек?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    сделайте акт сверки расчетов, после этого будете знать от чего отталкиваться

3. Клерк
    Все бы хорошо, но я взял эту фирму на дом. Т.е. на основной работе занятия сверкой расчетов домашней фирмы не будет поощряться.

Я позвонил в ПФР и узнал, что почти все якобы НДФЛ попали в ПФР накопит часть, кроме одной суммы.
    Пробую дозовниться до ИФНС, но пока безрезультатно.

4. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Все бы хорошо, но я взял эту фирму на дом. Т.е. на основной работе занятия сверкой расчетов домашней фирмы не будет поощряться.
    не вижу никакой связи. Запросите письменно акт сверки на дом

5. Клерк
    Ну для этого сначала надо посетить ИФНС, А в некоторых ИФНС очень плотная запись на сверку, а затем поприсутствовать на сверке и затем они вышлют акт, если нет разногласий.
    Ну проблема относительно решилась..
    Все попало в накопит часть, несмотря на неверный статус. Я все оставляю там, и получаю переплату. НДФЛ надо наверстывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)