Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ЗиУП обновленная - не сделать выгрузку!

Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.9.2). Мне только что сделали обновление ЗиУП. Теперь при попытке выгрузить данные через универсальный обмен данными появилось дополнительное поле "Имя файла правил". Что с ним делать не объяснили. Данные не выгружаются, "ошибка при загрузке правил обмена". Что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Читаю справку: "Для осуществления выгрузки данных необходимо указать имя файла, в который будет осуществляться выгрузка данных и выбрать файл правил обмена. Правила обмена для любых конфигураций могут быть настроены в специализированной конфигурации "Конвертация данных, редакция 2". Это как понимать? Еще какая-то программа должна быть что ли? Просто я раньше тупо указывала путь к файлу выгрузки и все...

Клерк Аватар для Andy_samara
    Если выгружаете в бухгалтерию, то это делается по другому. Если в какую-либо другую программу - то ничего для вас измениться не должно-вы и раньше должны были использовать файл правил выгрузки.

Клерк
    я выгружаю и выгружала в бухгалтерию. Так что с этим правилом?

Клерк Аватар для Andy_samara
    ну значит надо выгружать не через "универсальный обмен данными", а через "выгрузка данных в Бухгалтерию 8 или 7.7. Там надо выбрать только путь для выгрузки, как вы раньше и делали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)