Показано с 1 по 10 из 10
    Наталья 22
    Гость

Паспорт сделки?

Хочу уточнить, у нас агенский договор, возмещаемые затраты 1500 долларов, агентское вознаграждение 500 долларов. Всего сумма контракта 2000 долларов. Я так понимаю, что паспорт сделки оформлять не надо, так как оформление от 5 000 долларов. А когда я должна предоставить в банк договоры и акты, не позднее какого времени?
    Не сталкивалась никогда, помогите плиз.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для lalu
    Цитата Сообщение от Наталья 22 Посмотреть сообщение
    А когда я должна предоставить в банк договоры и акты, не позднее какого времени?
    Позвоните в отдел валютных операций своего банка и спросите у них. Они все подробно объяснят.

Наталья 22
    Гость
    lalu, начальник в отпуске, а в компетенции ее заместителя я сильно сомневаюсь.( Поэтому и обратилась за помощью.

Модератор Аватар для Тоня
    когда я должна предоставить в банк договоры и акты
    Акт в течение 15 дней после окончания месяца, в котором вы услугу оказали (акт пописали). Договор имхо до поступления валютной выручки просят принести, НПА не скажу.

Наталья 22
    Гость
    Тоня, да дело в том, что если не оформляем паспорт сделки, то мне сегодя в валютном контроле было сказано, что принесете в течении 7 рабочих дней после поступления выручки (договор и акт, если есть!)
    Я честно говоря в шоке( и не могу найти, где такое сказано. Им, как мне кажется, все равно, если нет паспорта сделки, когда договор принесут, но я на санкции не хочу попасть, а договора, как такого нет подписанного (как всегда!) Мне было бы не плохо, чтобы оттянуть вермя, но не знаю насколько это правильно?
    Кстати, вы не путаете 15 дней после окончания месяца это при оформлении справки о подтверждающих документах, но ведь она оформляется только при оформлении ПС или я что-то путаю?
    И что такое НПА?

Модератор Аватар для Январь
    Если паспорт не оформляется, то и справка о подтверждающих документах не оформляется, и актов у меня никогда не спрашивали.
    Копию договора обычно просят, если договора в принципе нет, то письмо и копия счета могут помочь. Но у вас агентский договор, должен быть...

Модератор Аватар для Тоня
    принесете в течении 7 рабочих дней после поступления выручки
    Наверно со справкой о валютной операции перепутали.

Наталья 22
    Гость
    Тоня, да не перепутали, сказали, что с ней и принесете(

Наталья 22
    Гость
    Январь, а если срок, в течении котого копию то поднести? Принципал странный( деньги платит, а подписать не может, идиот((( Договор будет, да и есть, с подписью и печатью засада(

Клерк Аватар для OlgaK
    Если паспорт сделки не оформляли (<5000), то подаем справку о валютных операциях и более ничего не требуют.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)