срочно нужен учр. договор с отметкой налоговой, а счета еще нет (ну для открытия и надо) мои действия:
1. пишем запрос от гены на копию
2. а оплачивать как? если счета нет. может ли гена заплатить в сберкассе наличными?
срочно нужен учр. договор с отметкой налоговой, а счета еще нет (ну для открытия и надо) мои действия:
1. пишем запрос от гены на копию
2. а оплачивать как? если счета нет. может ли гена заплатить в сберкассе наличными?
да1. пишем запрос от гены на копию
да, может. И не обязательно гене в Сберкассу идти, пойти может кто угодно, главное чтобы на квитанции подпись гены была2. а оплачивать как? если счета нет. может ли гена заплатить в сберкассе наличными?
Последний раз редактировалось KOT-Ckopn; 28.05.2008 в 16:43.
Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!
может, но дороже)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
а срочное изготовление копий у них есть? или только 200 за документ и все, и какие там ваще сроки? Это я про фнс, а нотар может заверить только учдоки из фнс с их штампом, или нотариально заверенный учредительный договор можно сделать, но банку он все-равно не подойдет без штампа налоговой
400 р за штуку. обязаны на след. день выдать...но выдадут ли.. это вопрос
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
спасибо, а в запросе надо указывать что это срочно или они по сумме в квитанции сами сориентируются?
напишите, хуже не будет =) но вообще по сумме должны сориентироваться.
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Это урист, а в какое окно подавать эти запросы в 15-шке (Питер) кто-нибудь подскажет??? срочно, !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)