Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно Поступление товаров и Платёжное поручение

Помогите, пожалуйста срочно!
    К программистам на форумы соваться бесполезно: хамы и снобы.

Вопрос вот такой.

В настройках параметров учета в аналитическом расчета с контрагентами стоит галочка "вести расчеты по документам".

В договорах стоят взаиморасчеты "по договору в целом".

Думаю, что всё просто, но никак не могу сообразить. В проводках Платёжного исходящего ранее формировались на 60.1 счет и в субконто по документам стояли Поступление товаров и услуг нужные.
    Сейчас так же формируют Поступление. Потом Платёжное поручение исходящее. В платёжном в проводках получается счет 60.2 и третье субконто пустое. Соответственно висят суммы и по 60.1 по документам Поступление и по 60.2 по Платёжным исходящим.

Подскажите, что посмотреть.

И, вообще, в какой момент в субконто Платёжного поручения попадает нужное Поступление-то?

ЗЫ За это время конфигурации не трогались был только переход на платформу 8.1 Да, ещё. У меня не авансы.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Спасибо. Уже не нужно. Еле докопалась, что дело было в Дате актуальности. Она у бухгалтера на 30.04.2008 была выставлена. Перенесли вперёд и всё сложилось.

Умный Клерк!
    Хамы и снобы вам и здесь не ответят
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Ну, я и надеюсь, что здесь таких и нет. =)
    Последний раз редактировалось RandB; 02.06.2008 в 17:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)