[quote]Irusya, счастливо отдохнуть! Ждем фотоотчета
присоединяюсь!!!![]()
[quote]Irusya, счастливо отдохнуть! Ждем фотоотчета
присоединяюсь!!!![]()
а я любовь детства встретила и он меня полюбил. а 10 лет назад не обращал на меня т.к. маленькая была!!!!!мечты сбываются!!!!!!!
Вчера только про замуж хочуууу..., а сегодня на те вамПоздравляю!!!!мечты сбываются!!!!!!!
да нет. мечта сбылась, что он пока со мной, как я этого в детстве хотела, а он меня не замечал, маленькая была. а сечас вот так. детская мечта. а взрослая мечта-замуж-с ним не получится. есть много но.![]()
Ну вотВы выросли, а он состарился? Или он не прынц? Или конь черный?есть много но.
у него кольцо на пальце
![]()
снять и выбросить...в переплавку!!!у него кольцо на пальце![]()
снять и выбросить...в переплавку!!!
а можно? я думаю он будет не против. а жена?!
опсадя!!! ну что Вы сразу о грустном?! Вы то оба не протива жена?!![]()
![]()
сложная ситуация. моя мама его ненавидит. и ваще. он с наклонностями бабника. а зачем мне такой. мне нужен верный.
пускай лучше уезжает откуда приехал и душу мне не травит)
Все их мамы нас не любят, но если он еще и с наклонностями, то ИМХО не нужен такой.Он просто, наверное, решил отдохнуть и сменить на некоторое время обстановку. Не нать такого прынца. Все будет хорошо!!!пускай лучше уезжает откуда приехал и душу мне не травит
Он просто, наверное, решил отдохнуть и сменить на некоторое время обстановку
жизнь прекрасна! а по магазинам завтра!!! у нас завтра День города! завтра аванс! одни праздники!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!у нас завтра День города! завтра аванс! одни праздники!![]()
![]()
![]()
спасибочки![]()
спасибочки!!!![]()
Ирина185, а у вас в день города выходной?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
не выходнойно сокращенный до 5, но это мы сами придумали не гос-во
![]()
А у нас день города 12 июнявсегда выходной. Потому народ с утра гуляет
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
молодцы! правильную дату выбрали!нас день города 12 июня всегда выходной![]()
а у нас непонятно когда обычно последние воскресение сентября. а тут на тебе и в четверг. сдурью вообще такие праздники посреди недели делать. люди ж никакие на след. день. вот как сегодня я например, никакая![]()
так это хорошо, что "никакая" глупые мысли о работе в голову не лезут....а это прекрасное начало выходных!!!вот как сегодня я например, никакая![]()
Зато вчера, наверное, эххх, веселуха была. Когда, я никакая, всегда думаю - хорошо, что я не врач.я например, никакая
Когда, я никакая, всегда думаю - хорошо, что я не врач.
а это прекрасное начало выходных!!!
а выходные сулят скучные похоже![]()
что весь аванс прогуляла на Дне города?а выходные сулят скучные
так самостоятельно добавь им радости!!!!а выходные сулят скучные похоже
старое общество достало. хочется чего то новенького или кого то.
не, немного осталось. я одежек себе прикупила и сижу вся такая красивая в платьишке сексичто весь аванс прогуляла на Дне города?
а что сидим то?! в люди! срочно в люди!!!и сижу вся такая красивая в платьишке секси![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)