Aruba, как отметили?
Aruba, как отметили?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Наткнулся на забавный флешмобчик - можно установить свою собственную погоду в Интернете. Взамен той, которая на gismeteo
Сейчас в интернете
![]()
позитив, это когда тебе неделю с лишним посылают смс-ки с описанием всевозможных твоих достоинств (бескорыстно). Или когда выпиваешь в понедельник бутыль красного сухого с сырной тарелкой в французском бистро с сигаретами под неспешный разговор. А потом как два подростка сумашедше целуешься под фонарем в начале первого ночи на бульварах.![]()
Аня Русская
спасибо тебе, Саш, что напомнила, а то я уже позабыл - как оно это бывает, у вас, у молодых.... *кряхтя, усаживается в мягкое кресло, чтобы внимательно послушать*
OldFrend, Мишенька, радость наша!.. Ты знаешь лучше меня все за и против. А вот с мягкого кресла советую слезть, болячки заработаешь. Спи на соломе в шалаше![]()
Аня Русская Спи на соломе в шалаше
у тебя теперь принцип - с милым рай и в шалаше?!
ну что же - это же позитиФФФФ
не мое - уж больно соломка колется, мне бы кровать метра так 3 на 3, да девушек посимпатичней на нее.....и слушать и слушать их милые девичьи рассказики....![]()
![]()
![]()
скажите, а что с милым рай может быть только на кровати 3 на 3у тебя теперь принцип - с милым рай и в шалаше?!жаль
А обычные дни за деньги что ли такие смски посылают?позитив, это когда тебе неделю с лишним посылают смс-ки с описанием всевозможных твоих достоинств (бескорыстно).![]()
видно я безнадежно отстала, раз меня интересуют другие "ценности"
Tasik, мы безнадежно романтичны![]()
Aruba,получается?теперь бросаю курить
Все - Бог!
Tasikвидно я безнадежно отстала, раз меня интересуют другие "ценности"
кровать - это не ценность, это место и способ общения...один из...
а если сурьезно - с действительно любимым рай может быть и в маленькой комнате на раскладном диванчике...только этот рай скоро перестанет быть раем, если "милый" совсем шевелиться не будет над благоустройством и расширением "рая"
но это уже не "позитиффф"...скорее "ДЕПРЕССНЯК"![]()
спасибо, что просветили любезный!!!! а я то думала, зачем нужна кроватькровать - это не ценность, это место и способ общения...один из...![]()

из позитива:
занялась озеленением близлежащей к квартире территории (балкона)теперь приятно радуют глаз всякие горшочки-кустики-цветочки
Особенно нравится наблюдать, как они тянутся к свету и "чувствуют" погоду). Еще-люблю своего котяру, который только благодаря порабощению моим авторитетом, еще не сделал с балконом все, что ему так давно хочется:вытоптать землю, сожрать цветы, повалять все и с бутылкой пива привалиться к месту "сражения".
Любимая квартира, любимый мужчина, любимый кот, что еще нужно, чтобы достойно встретить старость?![]()
Tasikспасибо, что просветили любезный!!!! а я то думала, зачем нужна кровать
то-то же...а то, понимаешь, используете ее не по назначению!![]()
и еще на ней спять! во!![]()
![]()
![]()
![]()
занялась озеленением близлежащей к квартире территории (балкона) теперь приятно радуют глаз всякие горшочки-кустики-цветочки Особенно нравится наблюдать, как они тянутся к свету и "чувствуют" погоду). Еще-люблю своего котяру, который только благодаря порабощению моим авторитетом, еще не сделал с балконом все, что ему так давно хочется:вытоптать землю, сожрать цветы, повалять все и с бутылкой пива привалиться к месту "сражения".
аналогично![]()
поглащала много солнца все выходныепозитивно
![]()
Забавно и было бы неплохо в реальности установить нежаркую и без дождей погоду в Питере на следующую неделю.можно установить свою собственную погоду в Интернете
Хотя, если ориентироваться на прогноз в Интернете, так и должно быть. Уважаемые Питербуржцы! Данные в сети соответствуют действительности - небольшие дожди и средняя температура днем 17-22?
Спасибо, Tasik, за ответ. Скажу сыну, чтобы сумку не перегружал лишними вещами.ага
Tasik, увы, к моему большому сожалению, у него не будет возможности погулять по Вашему замечательному городу.
Едет не отдыхать, а на соревнования, все дни будут проводить на стадионе и даже если будут дожди, брать зонт бессмысленно.
Tasik, спасибо!
А я на обедике сходила в парикмахерскую красоту навела. Только вот сама не поняла понравилось мне или нет.
А еще вот чего не понимаю так это почему, когда парикмахеру говорю, что отращиваю волосы, меня обстригают каждый раз ровно на столько сколько отрасло с предыдущеего раза![]()
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)