Поделитесь, пожалуйста, кто чего знает : новая фирма по юр услугам: есть офис, есть опыт, а что делать дальше? и какие сейчас самые "денежные" направления по юридической деятельности, может кто знает?
Поделитесь, пожалуйста, кто чего знает : новая фирма по юр услугам: есть офис, есть опыт, а что делать дальше? и какие сейчас самые "денежные" направления по юридической деятельности, может кто знает?

имхо-не "денежные" надо искать направления, а адекватно оценить те, в работе с которыми вы сможете качественно услуги оказывать![]()
А в чем?есть опыт
Вы такой универсал, что можете работать по всем направлениям?и какие сейчас самые "денежные" направления по юридической деятельности
Самым "денежным" считаю представительство в Арбитраже по крупным налоговым спорам (не размениваясь на копейки), но в этом, действительно, нужно быть специалистом.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
В налоговых спорах аудиторские конторы рулят
Это конкуренцияВ налоговых спорах аудиторские конторы рулят![]()
Leila, http://www.klerk.ru/news/?109542Самым "денежным" считаю представительство в Арбитраже по крупным налоговым спорам
Youlia
+5
наповал![]()
![]()
![]()
Youlia, и?
Везде есть свои издержки...
Но деньги-то они получают ооочень большие![]()
Последний раз редактировалось Leila; 29.05.2008 в 14:24.
Ага, сначала деньги, а потом такие же сроки за соучастие в налоговых преступленияхНо деньги-то они получают ооочень большие![]()
Youlia, я Вас умолю, при большом желании, любого можно привлечь... Большие деньги - большой риск.
Сама столкнулась с этой проблемой. Открыла юр.фирму в апреле 2008 года. Обращений мало. С рекламой вроде все в порядке. Основные сферы деятельности: лицензирование, сертификация, ведение дел в судах (в т.ч. Арбитраж). Что не так?
Огромное количество юр.фирм занимающихся тем же самым.Что не так?
что делать дальше с опытом?есть опыт, а что делать дальше?![]()
"Verba volant, scripta manent"
Можно. Если Ваш папа или мама Председатель Арбитражного суда.
Выходит, что не стоило и начинать... Грустно как-то..
Да нормально все. Три месяца - это еще слишком маленький срок работы. А связи наработаете со временем![]()
открывать свою юрфирму есть смысл когда _уже_ есть свои клиенты в объеме достаточном для поддержания текущих затрат.
а иначе что получается у вас?
получается деньги уходят в трубу (реклама, офис, персонал) а когда будут клиенты - неизвестно... так любой стартовый капитал растратить можно очень быстро...
почему же не стоило? Если так быстро сдаватся, то тогда надо просто тупо сидеть на одном месте и работать за гроши. Когда наша фирма начинала работать клиенты были «маленькие”, но благодаря качеству оказываемых услуг, а это лучшая реклама, приток клиентов увеличился. Теперь беремся только за крупные споры. Фирме 3 года.
попробуйте оказать несколько услуг бесплатно и качественно-тогда ваши бесплатные клиенты расскажут о ваших успехах всем своим знакомым и народ попрёт!
естественно предупредите клиентов, чтобы о бесплатности услуг они никому не говорили...
Смеетесь?попробуйте оказать несколько услуг бесплатноЭто что за альтруизм в наше время и в нашей профессии?
Это же не юридическая консультация для малообеспеченных слоев населения.
Вы им за рекламу предлагаете услуги оказывать?естественно предупредите клиентов, чтобы о бесплатности услуг они никому не говорили...
Здравое зерно в этой идее есть. Но подойти надо более гибко и комплексно - как в розничной торговле "Только купив наш замечательный электрочайник, Вы совершенно бесплатно получаете эксклюзивную чайную кружку"Это же не юридическая консультация для малообеспеченных слоев населения.
Или можно сделать сайт фирмы, а для его раскрутки запустить на сайте бесплатную юр. консультацию он-лайн. Много времени и сил это не отнимет, а популярности может добавить.
только не говорите, что у вас ещё нет своего сайта!Может, попробывать ресурсы интернета?
не знаю. Возможно у меня искажённое представление о рынке, но мне кажется, что первым движением предпринимателя или простого гражданина по поиску юр. услуг будет спросить у Яндекса.Ошибка? Неужели так важно для юридической фирмы иметь свой сайт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)