Показано с 1 по 6 из 6
    Ангелок 80 Ангелок 80 вне форума
    Клерк

Учет затрат на паллеты

Уважаемые форумчане прошу Вас подсказать, мы купили паллеты (паддоны на которые будет составлятся продукция для реализации) нам они пришли в разобранном виде, для их сбора были дополнительно куплены скобы и инструмент необходимый для сборки. Эти паддоны включены в себестоимомть наше прдукции т.е при отгрузке в документах они фигурировать нигде не будут. Так вот вопрос нужно ли мне сборку этих паддонов отражать в учете ( т.е. все звтраты на их сборку: з/п, материалы) по фактической секбестоимости и только после этого списывать на 20 счет, или сразу все списать на 20 не формируя себестоимость еденицы паддона?
    Поделиться с друзьями

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Теоретически, изготовление/сборку пОддонов можно отразить ч/з 23 счет, а уже потом закрыть на 20. Практически - смотрите, как удобнее.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Т.е. если я все затраты на их сборку сразу спишу на 20 проблем с налоговой у меня не возникнет?

Клерк
    Но я тут же думаю а как тогда если их не собирать потом мне учитывать эти паддноны, нет наверное все таки придется изначально собрать их с/с на 10.01 а протом списывать на 20 счет

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Ангелок 80, если у Вас пОддоны будут храниться на складе - тогда сначала собирайте и приходуйте, а затем включайте в себестоимость.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Спасибо mvf за подсказку, извинтиляюсь за ошибку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)