Здравствуйте!
Скажите плизз, у нас выдается з/п по РКО на каждого сотрудника.. А можно делать так: печатаем плат. ведомость и выписываем только один РКО на всю сумму по платежной ведомости, прикладываем к РКО эту ведомость.
Здравствуйте!
Скажите плизз, у нас выдается з/п по РКО на каждого сотрудника.. А можно делать так: печатаем плат. ведомость и выписываем только один РКО на всю сумму по платежной ведомости, прикладываем к РКО эту ведомость.

Можно.
Best regards, Михаил
Спасибо!
Обычно все так и делают.
Почему-то я Вам верю...
Да обычно все так и делают... Только не забудьте, что этот факт (по ведомости) прозрачно намекает на то что з/п выдается официальная, нелогично на большую численность людей делать ведомости, ведь и разбег по з/п большой бывает. Или будете доказывать что они в "окошечке" с суммой расписываются. Так что лучше не ленитесь... и выдавайте по расходникам...

Вообще-то все ровно наоборот - при большой численности делают ведомости. Это как раз логичнееИ соответсвует Порядку кассовых операций.
Не так страшен черт, как его малюют.Ага, 200 РКО !
УЖОС...![]()
Я - блондинка, мне можно.
Можно сделать несколько Платежных ведомостей. Отдельно руководители, различные подразделения... Но делать на каждого расходник? А если сотрудников 500? Кроме того, сколько же времени займет выдача з/п, в заполнении РКО работники часто допускают ошибки. Т.е. придется перепечатывать РКО.
"Сам Свод законов неизменен, и все толкования только выражают мнение тех, кого это приводит в отчаяние." Ф.Кафка
Весь мир борется за снижение издержек!А Вы предлагаете разориться на картриджах,бумаге и самое главное...времени!![]()
Самый оптимальный вариант при большой численности - сама так делала. Но директору и другим высокооплачиваемым работникам з/п на карточки перечисляла. А по ведомостям получали рабочие и т.д. - там текучка высокая - не успеешь карточку сделать, а работник уже увольняется.Можно сделать несколько Платежных ведомостей. Отдельно руководители, различные подразделения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)