Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Менять или не менять вот в чем вопрос?

У меня возник вопрос, прошу форумлян помочь в его разрешении. Четыре года работаю секретарем, работа нравится, но чувствую, стала вырастать из секретарских обязанностей. Закончила курсы по кадровому делопроизводству с прицелом переходить от секретарства к ведению кадровых документов и возможно работе с персоналом. Ходила на несколько собеседований, но пока работаю на старом месте. И тут предлагают вакансию, но совсем в другой отрасли, оформлять кредиты. Из плюсов то, что з/п белая, крупная, стабильная компания с именем, коллектив, по отзывам, хороший и молодой да и опыт работы у меня имеется. Но….совсем не представляю, куда двигаться в кредитной сфере дальше, тогда как карьеру в сфере секретарь/кадровик уже продумала и просчитала. Вот и задалась вопросом, место работы поменять хочу, но стоит ли уходить из той сферы, где проработала довольно долго.
    Поделиться с друзьями

2. Шанти
    Гость
    из оформления кредитов можно перейти в банковскую сферу. Конечно, постепенно. И если вам это интересно. К тому же другая отрасль может дать другие перспективы

3. Клерк Аватар для labaluzska
    Знакомые девочки подрабатывали на оформлении кредитов пока учились в институте. На мой взгляд это не серьезное дело, да и совсем не интересно. В банк еще пробиваться и пробиваться после кредитов. Кадровик куда более ценный специалист. Тем более там частенько зарплата идет как % "от реализации".

4. Клерк
    В том то и дело, что в банке работать не хочу, наслышана про их консерватизм и сторости и получается, что после кредитов двигаться дальше и некуда. А о работе в кадровой сфере думаю давно и потихоньку на работе на меня возлагают то одну то другоую обязанность из этой сферы, к тому же мне это действительно интересно.

5. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Мари_yar Посмотреть сообщение
    Но….совсем не представляю, куда двигаться в кредитной сфере дальше
    Мари_yar, а экономическое образование у вас есть, и лучше профильное? Если нет, то, ИМХО, никуда не продвинетесь. Сейчас не начало 90-х, когда карьеру в банках делали многие, не имея спец. образования.
    Совершенно согласна с labaluzska.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)