Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Договор аренды еще не приобретенного оборудования

Заключаем договор аренды оборудования, но арендодатель его еще не приобрел. Как в этом случае прописать в договоре предмет, чтоб он считался индивидуально-определнным?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    как говорил герой одного фильма: "Торопиться не надо, да!"

3. Аноним
    Гость
    я только что узнала, что арендодатель это оборудование сам изготавливает и изготовлено оно на половину,в этом случае можно заключать договор? Описать его в договоре представляется возможным! Но передадут нам его только через несколько месяцев после внесения нами предоплаты....

4. Клерк
    А зачем арендовать имущество не пригодное к использованию? Денюжки то уплотятся сейчас и все время будут "крутиться" той фирмой за просто так. Лучше заключить договор аренды когда изделие будет полностью готово.

Кстати, а по какой стоимости Ваша бухгалтерия будет учитывать арендованое оборудование на забалансовых счетах?
    Последний раз редактировалось Sask; 29.05.2008 в 16:21.

5. Аноним
    Гость
    Sask

Кстати, а по какой стоимости Ваша бухгалтерия будет учитывать арендованое оборудование на забалансовых счетах?
    ---------------
    а этого я и не знаю. От бухучета далека.

По поводу оплаты-платим сейчас за год!!!! а они передают нам оборудование через 5 мес!!!! Но руководство вроде согласно....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)