День добрый.
Мне пришел отказ на фирму, я чертыхнулся и его выкинул. А потом оказалось, что он нужен чтобы вернуть УК с накопительного счета в банке. Кто-нибудь знает, как можно восстановить отказ или решить проблему возврата УК?
День добрый.
Мне пришел отказ на фирму, я чертыхнулся и его выкинул. А потом оказалось, что он нужен чтобы вернуть УК с накопительного счета в банке. Кто-нибудь знает, как можно восстановить отказ или решить проблему возврата УК?
все еще актуально.
а что фирму передумали регистрировать вообще? тогда пишется заявление в банк о возврате внесенного уставного капитала в связи с тем что передумали регистрировать фирму, всё должны вернуть.
у меня такие были клиенты один раз и им всё без проблем банк вернул.
Да, фирму регистрировать передумали.
Банк отказался выдавать УК под предлогом "вы же регистрировались и вам отказали? Давайте оригинал отказа"
А вы им скажите, что не регистрировались - а просто передумали регистрацию осуществлять))
Все, что нас не убивает, делает сильнее
хорошо, спасибо, попробую.
А разве у нас в Законодательстве где то прописано, что нужно давать банку пояснения по поводу регистрационных действий?А вы им скажите, что не регистрировались - а просто передумали регистрацию осуществлять))
Был открыт накопительный счет.
Учредители внесли на него ден.ср-ва.
Потом решили его закрыть не переводя в расчетный.
Банк обязан перечислить указанные денежные ср-ва в части внесенной каждым из учредителей на указанные ими реквизиты.
В чем проблема?
Если банк не идет на эти "условия", то может попробовать "намекнуть" на жалобу в ЦБ?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)