считала проценты по займу за 1 квартал..., и делила на 365......а надо было на 366?или туплю...
получается, уменьшила НО прибыль...уточненка,значит?
или все же можно доначислить во 2 квартале......?
считала проценты по займу за 1 квартал..., и делила на 365......а надо было на 366?или туплю...
получается, уменьшила НО прибыль...уточненка,значит?
или все же можно доначислить во 2 квартале......?
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
Если хотите правильно - то, ИМХО, уточненка.Особенно если налог к платежу за 1 кв.
Почему-то я Вам верю...
не , налога не появится. и не было........дело принципа....
По закону - уточненка.А так, можно и 2 кв откорректировать.
Почему-то я Вам верю...
а по закону уточненка не только в случае, если меняется налог? если НО база=0 и до и после уточненки. то все равно подавать?
Не обязательно.Я бы подала.А вы уж как хотите.
Ст. 81.
1. При обнаружении налогоплательщиком в поданной им в налоговый орган налоговой декларации факта неотражения или неполноты отражения сведений, а также ошибок, приводящих к занижению суммы налога, подлежащей уплате, налогоплательщик обязан внести необходимые изменения в налоговую декларацию и представить в налоговый орган уточненную налоговую декларацию в порядке, установленном настоящей статьей.
При обнаружении налогоплательщиком в поданной им в налоговый орган налоговой декларации недостоверных сведений, а также ошибок, не приводящих к занижению суммы налога, подлежащей уплате, налогоплательщик вправе внести необходимые изменения в налоговую декларацию и представить в налоговый орган уточненную налоговую декларацию в порядке, установленном настоящей статьей. При этом уточненная налоговая декларация, представленная после истечения установленного срока подачи декларации, не считается представленной с нарушением срока.
Почему-то я Вам верю...
пасиб....
эх.вот раззява то я...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)