Показано с 1 по 4 из 4
  1. МаксиM
    Гость

Реорганизация и создание филиала

Доброе время суток, буду признателен за ответ на следующий вопрос.
    Есть два ООО, одно из которых реорганизуем путем присоединения к другому. ООО расположены в разных субъектах РФ. Механизм реорганизации понятен с учетом наличия информации в том числе на форуме в принцепе. Вопрос заключается в следующем возможно ли одновременно присоединить одно ООО к другом и создать на базе реорганизуемого ООО (присоединяемого) филиал присоединяющего. Механизм, оформление? Аль тока "пошагово", т.е. реорганизация, потом филиал?
    Спасибо буду оч признателен за помощь.
    С уважением,
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Естественно, пошагово.

Цитата Сообщение от МаксиM Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, буду признателен за ответ на следующий вопрос.
    Есть два ООО, одно из которых реорганизуем путем присоединения к другому. ООО расположены в разных субъектах РФ. Механизм реорганизации понятен с учетом наличия информации в том числе на форуме в принцепе. Вопрос заключается в следующем возможно ли одновременно присоединить одно ООО к другом и создать на базе реорганизуемого ООО (присоединяемого) филиал присоединяющего. Механизм, оформление? Аль тока "пошагово", т.е. реорганизация, потом филиал?
    Спасибо буду оч признателен за помощь.
    С уважением,
    Сразу вносите изменения в устав остающегося ООО, в котором прописываете этот филиал. Далее - в обычном порядке. Иначе не получится.

3. МаксиM
    Гость
    Спасибо, т.е. я сразу вношу в Устав присоединяющего ООО сведенья о филиале, регю их в обычном порядке, а затем регю филиал, так?
    Спасибо.
    С уважением,

4. Клерк

Нет.

Цитата Сообщение от МаксиM Посмотреть сообщение
    Спасибо, т.е. я сразу вношу в Устав присоединяющего ООО сведенья о филиале, регю их в обычном порядке, а затем регю филиал, так?
    Спасибо.
    С уважением,
    Не присоединяющегося, а того, к которому присоединяют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)