Всем привет!
Интересная тема.
Судя по сообщению №15, наказать работников за курение в 15 минутнй перерыв в отведенном для курения месте у директора не выйдет. Однако как уже говорилось, директор может ловить, тех кто опаздывает с перекура-перерыва и т.п.
Сам я не курю, поэтому становлюсь на сторону противников курения. Как подумаю, что на рабочем месте может курить сотрудник аж передергивает - в таком месте, я работать точно не буду.
Судя по всему у руководства любого предприятия есть РЫЧАГИ(выше об этом говорилось) запретить курение или свести на минимум. Остается вопрос разумности подобного запрета. У нас например половина офиса курит, но в отведенном месте и дымом не мешает остальным. Понять и курильщиков можно.
Запретят курить и что тогда? Многие специалисты будут чувствовать себя ужасно и приведет это не к самым лучшим результатам.
Глаза боятся, а руки делают!
Нашел правду на работе, ищи работу.
Курить строго запрещено. С теми, кто не может избавиться от вредной привычки, руководство поступит следующим образом: из числа каждых 10 курящих сотрудников назначается один представитель, который курит весь день за всех курцов своей десятки. При этом стоимость рабочего дня этого сотрудника вычитается из зарплаты всей десятки.тут
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
жуть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)