ну есть же обязательные медосмотры при устройстве на работу.Может лучше в штат врача-гинеколога?
Только для определенных профессий.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Вроде про гинеколога это шутка была. Нет?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Никакая расписка в этом случае не поможет. Отказать кандидату в приеме на работу, после написания такой расписки, даже по другим основаниям не прокатит в суде.
Уволить беременного сотрудника вы не сможете никак, только при банкротстве и ликвидации фирмы.
Это не истина, это информация к размышлению.
Никакая расписка в этом случае не поможет.Александр1976 да мы это все знаем-Вы смайлики после текста видите?Это не истина, это информация к размышлению.
а какие профессии подлежат обязательному первичному мед осмотру? и решитли это тогда проблемы?
Абсолютно не решит. У нас одна категория входит в список "вредных",
поэтому при приеме на эту работу требуется справка от гинеколога
об отсутствии беременности. И что вы думаете? Приносят справки,
устраиваются. А через 2-3 недели справка от врача о переводе на
легкий труд вследствие беременности. И 4-5 месяцев предприятие из своих средств платит "по среднему". Так что вопрос о собственном
враче-гинекологе для предприятий с "вредными" профессиями отнюдь
не шутка.
ст. 213 ТК
ИМХО, не выход. Да и гинеколог не может диагностировать беременность на сроке 3-4 недели с такой уверенностью, чтобы дать справку. А через 2-3 недели это будет уже почти 2 месяца-вот и пожалуйста.Приносят справки,
устраиваются. А через 2-3 недели справка от врача о переводе на
легкий труд вследствие беременности. И 4-5 месяцев предприятие из своих средств платит "по среднему". Так что вопрос о собственном
враче-гинекологе для предприятий с "вредными" профессиями отнюдь
не шутка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)