В первом крватале нужно было начислить проценты по договору займа кот. мы получили, как лучше исправить это, можно во втором квартале, допустим 1 апреле издать бух. справку и в ней начислить проценты за 1 кв.08г., очень не хочется подавать уточненку
В первом крватале нужно было начислить проценты по договору займа кот. мы получили, как лучше исправить это, можно во втором квартале, допустим 1 апреле издать бух. справку и в ней начислить проценты за 1 кв.08г., очень не хочется подавать уточненку
получили займ или проценты?начислить проценты по договору займа кот. мы получили
Можно, только лучше не 1 апреля, а после подачи декларации по прибыли.можно во втором квартале, допустим 1 апреле издать бух. справку и в ней начислить проценты за 1 кв.08г., очень не хочется подавать уточненкуА я поняла, что получили заем.получили займ или проценты?![]()
Последний раз редактировалось Искорка; 30.05.2008 в 10:53. Причина: #2
Мы вот тоже получили процентный займ 27.06.08 и я забыла начислить и выплатить проценты 30 июня.Могу ли я начислить и выплатить проценты сразу за 34 дня 31 июля(сегодня)??По договору выплачиваем каждый месяц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)