Показано с 1 по 10 из 10
  1. Ксенич
    Гость

Вопрос Малые предприятия

Поскажите, плиз, очень срочный вопрос и безвыходная ситуация. Мы, по критериям, малое предприятие, надо ли где-нибудь регистрироваться или куда-нибудь сообщать о том, что мы являеся таковым, для того чтобы прльзоваться льготами, предоставленными малым предприятиям? Помогите, у нас проблемы.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А что, у Вас в городе есть льготы для малых предприятий? И что у Вас за проблемы?

3. Ксенич
    Гость
    Я имею ввиду, МП сдают меньше отчетности, ПБУ 18 можно не вести.... Мне сказали, что с 01.01.08 появился новый закон о МП, и надо где-то специально зарегистрироваться, чтобы получить этот статус, а если не зарегистрировались, то считай, не МП! Я нигде не смогла найти про это информацию, подскажите, плиз.

4. лучик света Аватар для Искорка
    Я нигде не смогла найти про это информацию
    Может ее просто нет?
    Мне сказали
    Попросите ссылку на НПА.

5. Ксенич
    Гость
    Я тоже так думаю, может и нет, может это и бред, но на всякий случай консультируюсь. Переживаю. А ссылку точно не говорят, вроде как новый закон об МП.

6. Модератор
    Я имею ввиду, МП сдают меньше отчетности, ПБУ 18 можно не вести.
    Это не называется льготами.
    Мне сказали, что с 01.01.08 появился новый закон о МП, и надо где-то специально зарегистрироваться,
    Закон новый, но обязанности регистрироваться нет.
    Закон есть тут 209-ФЗ от 24.07.07 «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»

7. Ксенич
    Гость
    На счет льгот, я не правильно выразилась.

8. Ксенич
    Гость
    Этот закон я читала, но там нет таких обязанностей. значит это все- еренда,и живем как раньше?

9. Модератор
    Да

10. Ксенич
    Гость
    Большое вам всем человеческое спасибо!
    P/S. Вечно я паникую!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)