День добрый!
Надо закрыть фирму (проработала 4 года, все сдавалось и платилось) и открыть новую. Нужен специалист в этом вопросе. Пишите в личку, спасибо!
День добрый!
Надо закрыть фирму (проработала 4 года, все сдавалось и платилось) и открыть новую. Нужен специалист в этом вопросе. Пишите в личку, спасибо!
желательно при этом указывать место, где это необходимо совершить
меня б тоже заинтересовал данный спец.... фирма в провинции...
в каждой провинции свои тараканы
есть желание - озвучьте место
Интересно, а купюры то хоть там одинаковые?в каждой провинции свои тараканы![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
День добрый!
Надо закрыть фирму (проработала 4 года, все сдавалось и платилось) и открыть новую. Нужен специалист в этом вопросе. Пишите в личку, спасибо!Прикольно!и мне заодно подкинте предложений, если не сложно
"...Убейте его!Он там!"
"Где?"
"Там!!!!"
![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Горгона обращайтесь сразу к almira. В Питере он профессионал по регистрации юридических лиц. На форуме можно найти предостаточно, тем, в которых специалисты по регистрации дают советы и ответы пользователям. Посмотрите и сделайте свой выбор. Всегда стоит указывать в каком регионе Вам нужна помощь. Можете написать в личку. Постараюсь дать Вам развёрнутый ответ.
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Мы в Москве.
Berserk, спасибо за совет. Раз спецы к нам не ломятся толпой, буду искать их сама))
а спецы обычно не ломятся, если, конечно, они - спецы
можем помочь с закрытием- отписалась всем кто спрашивал о закрытии в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)