Открывается кафе, подскажите с чего начать, на какой системе н/о и какие сложности? Может кого уже проверяли? На что обращают внимание в первую очередь при проверке?
Открывается кафе, подскажите с чего начать, на какой системе н/о и какие сложности? Может кого уже проверяли? На что обращают внимание в первую очередь при проверке?
Зависит от местного закона по ЕНВД и от площади зала обслуживания посетителей.на какой системе н/о
Сложности явно есть, в первую очередь - с чтением законов.какие сложности?
Кафе? Да ни боже мой, разве ж их проверяют?Может кого уже проверяли?![]()

Ага, а мы тут все китайцы, ибо читать их умеем
Город-то какой у Вас? Кафе какой площади?

ЕНВД.
Почитайте вот это http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=110923
Спасибо за ссылку, но это я прочитала до того как задавать вопрос. Меня больше интересует то, что не написано в налоговом кодексе а при проверке с меня спросят. Например имеет ли право предприниматель торговать пивом, (то что нельзя водкой это я знаю), какие бумажки должны висеть в уголке потребителя, какие документы лежать под прилавкам.
Когда приходит ОБЭП в офис он первым делом смотрит ПО, кассу, экологию, а когда приходят в кафе......?

Да без разницы, кафе или торговля.
Если у Вас ИП так сразу и пишите, а то ООО - это несколько другая опера.
Тут вот у нас в ветке висит тема про те документы, что должны быть у ИП на ЕНВД. Зайдите ознакомьтесь. У Вас практически все тоже самое.
Пивом ИП торговать может
едят обычноа когда приходят в кафе......?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Санитарные книжки смотрят у персонала и заключение СЭС на помещение, по бухгалтерским вопросам никому нет дела, разве что кассой заинтересуются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)