Показано с 1 по 7 из 7
    Ольга 555
    Гость

Помогите Подскажите бухгалтерские проводки.

Добрый вечер, может я не совсем в тот раздел, честно говоря я не знаю куда это отнести.
    Ситуация: Мы работали с фирмой "А" в 2007 г. - оказывали им услуги по организации таможенного оформления и доставке их грузов. В конце года на счете 62 образовалось с-до по К-ту (300 тыс. руб.), т. е . аванс. С начала 2008 г. мы заключаем с ними новый,теперь уже АГЕНТСКИЙ договор, по которому мы выступаем в качестве агентов. За вознаграждение находим поставщика тех же услуг, а фирма "А" возмещает нам затраты по договору. Теперь у меня на 62 счете будет только агенсткое вознаграждение, а 300 тыс. руб.аванс ,мне надо перекинуть на К-т 76 счета, как предоплата наших затрат по договору. Как это сделать? Мы на УСНО 15 %. Очень надеюсь, что изложила понятно.
    Подскажите мне пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Ну перекидывайте. В чем проблема-то? На налогообложении это никак не отразится - Вы же еще в 2007 году должны были аванс поставить в доходы

Ольга 555
    Гость
    Извините, не дождалась. Проблема в том, что я не увижу достоверную картинку на 76 сч. Чтобы в этом году закрыть аванс, мне надо сделать реализацию на 62 сч., а у меня такой реализации нет, кроме агентского вознаграждения, так я буду года два закрывать эту сумму. Наверное я обьясняю плохо, ну давайте, хотя бы порассуждаем, может в процессе я сама догадаюсь.

Ольга 555
    Гость
    [QUOTE=Над.К;51626027]Ну перекидывайте.

А как это сделать, проводка?

Модератор
    Ну так просто и перекинуть д62-к76. Составить бухсправку и перекинуть

Ольга 555
    Гость

Смешно

СПАСИБО! Интересно, это только у меня бывает, такое помутнение или у других тоже. Оказывается все так просто.

Модератор
    У всех. Я тут на днях не могла сразу вспомнить, какими налогами облагается компенсация при увольнении

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)