Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для oksana.gromova83

Передача материалов

Пришли материалы -форма М4 (приходный ордер) Д10.1 К 60,1
    Передали материалы с/подрядчику-форма М 15 Д10,7 К 10,6
    С/подрядчики использовали материал в работе и выдали нам справку в произвольной форме, я же в 1С делаю опять
    приходный ордер( но вид поступления ставлю-поступление из переработки) форма М 15 Д20 К10,7
    Правильно я делаю????? что-то меня смущает, получается по приходному ордеру от с/ подрядчика опять мне возвращается материал и я его списываю в производство, но ведь он ко мне не возвращается, я принимаю только работы С/ подрядчика (КС 2, КС 3 без материалов)??????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Работы принимаете на 20 и свои материалы, из которых эти работы сделаны, тоже на 20, всё нормально.

3. Аноним
    Гость
    а распечатывать этот приходный ордер из переработки нужно? Или мы его формируем только для проводок в программе, а в первичку подшиваем только справку от субподрядчика?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Не надо его распечатывать, вы же реально материалы не приходуете, а по справке списываете на 20.

5. Клерк Аватар для oksana.gromova83
    а достаточно одной справки об использовании материалов от субподрядчика, чтобы списать материалы в производство или нужен еще акт на списание материалов в составе комиссии????

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Нет, комиссии уже не нужно

7. Клерк Аватар для oksana.gromova83
    хотела бы еще уточнить, по смете указаны одни материалы, мы ф2 для заказчика указываем материалы по смете, а по факту они могут отличаться и по номенклатуре и по цене это нормально???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)