Работаю в финансовой службе одной комании.
В принципе визуально всё чётко. Нужен товар, нашли поставщика, заплатили бабки, получили оборудование и документы. Закупка была разовая, никаких договоров не заключалось.
Кто этот поставщик и как он работает, по идее, к нам отношения не имеет - ведь это не наше дело

(с точки зрения компании нашей, я так думаю).
Однако, с конца этой недели начала работать аудиторская проверка. Потом возможно налогавая. Вот скажите, для нашей компании возможен какой-то наезд со стороны налоговой службы о факте работы с ООО "Х"? Суммы платежей ниже 600 тыс руб, если это важно

Скорей всего этот ООО "Х" уже ликвидирован давно... но, уж слишком ли будут подозрительны операции с каким-то левым поставщиком? Просто работаю недавно совсем и ещё жёстких проверок на мою судьбу не выпадало... Насколько я знаю, налоговые довольно жёстко проверяют всех контрагентов и т.д. Хотя, наверное, прикрытие какое-то было у этого ООО "Х".
Вобщем, если у кого-то что то было похожее, или слышал о таком.. или может тут есть сами аудиторы и представители налоговой, чтобы можете сказать? И как вообще вести себя, если будут "наезды"?