Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Отослали в УФМС старый бланк уведомления

Всем Доброго вечера! Господа, подскажите, что делать в следующей ситуации:
    ИП-работодатель отослал по почте в УФМС уведомление о приеме на работу украинки в 3-х дневный срок, но на старом бланке. Это м.б. расценено как неуведомление? Надо теперь новое отсылать? Со штрафом? УФМС оштрафует при получении или как? Или ждать 2 месяца письма из УФМС с приглашением за штрафом, а потом забыть про все это?
    И еще вопрос: раньше отсылали в УФМС на Б.Ордынку, т.к. украинка работала в Москве, а теперь куда: в территориальное ФМС (по месту регистрации ИП)?. Что-то не очень потно....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Про штрафы ничего не могу сказать, не просматривала их. А вот по поводу куда:
    если разрешение с серией 77, то на Б.Ордынку, иначе т.е. если 99, то на ул.Мясницкая(м.Преображенское) остановка Богородское

3. Клерк Аватар для msch
    У меня тоже такая же проблема, отослала по адресу районного ФМС в Москве, и уведомление вернулось обратно (гражданин Таджикистана) написано что неверный адрес, теперь сижу и думаю, повторно послать или забыть и не уведомлять. Если уведомим с опозданием, наверное штраф большой будет. Как поступить? Посоветуйте пожалуйста.

4. Клерк Аватар для new Hope
    намедни читала, что штрафуют, если поймают при проверке на неуведомлении. а вот если в эти самые три дня не уложишься и отправишь позже, штрафа не будет.
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)