Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Уведомление.

Подскажите, такой вопрос.

Нужно ли подавать сведения в налоговую о участии в УК другого предприятия, если изначально при основании этого самого предприятия 100% УК было нашим?

Я вот засомневался, слышал что уведомлять налоговую нужно только в случае, если мы , грубо говоря, покупаем часть действующего уже предприятия и попадаем в его УК.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, такой вопрос.

Нужно ли подавать сведения в налоговую о участии в УК другого предприятия, если изначально при основании этого самого предприятия 100% УК было нашим?

Я вот засомневался, слышал что уведомлять налоговую нужно только в случае, если мы , грубо говоря, покупаем часть действующего уже предприятия и попадаем в его УК.
    Могу, конечно, ошибаться, но не вижу разницы между этими двумя ситуациями.
    В п.2 ст.23 говорится об участии. 100% УК это участие? Очевидно, что участие.
    С уважением, Ярослав

3. Аноним
    Гость
    Я сомневаюсь только в одном здесь...

По идее, когда было создано предприятие, в котором мы имеем 100% сведения об этом и так и так должны попасть в налоговую.

Или я ошибаюсь?

4. Клерк Аватар для Olg@Buh
    Мы никакого уведемления не подавали, т.к это долгосрочные фин. вложения, они отражаются по балансу и никак не влияют на уставные доеи, коме, конечно собрания акционеров с принятием решения по продаже

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)