Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Уведомление об изменении адреса филиала

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как заполнять уведомление по форме Р13002 при внесении изменений в устав ОАО в части смены адреса филиала?
    На первой странице в п. 2 придется галку проставить в пп. 2.1. (сведения о филиалах), но при этом там отсылка к листу А, а листом А предусмотрены только две причины внесения сведений - создание филиала и прекращение его деятельности.
    Как же быть? Сочинить отдельный лист с необходимыми сведениями и приложить его к уведомлению? Но тогда что делать с п. 2 первого листа?
    И еще - можно ли в качестве решения о внесении изменений представить в налоговую заверенную выписку из протокола, а не сам протокол?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Нашим законодательством не предусмотрена возможность смены адреса филиала. Только через прекращение деятельности и регистрацию нового филиала
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

3. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ.
    У нас СД принял решение об изложении пункта приложения к уставу с перечнем филиалов в новой редакции (название филиала то же, адрес другой). Это можно считать решением о прекращении деятельности старого филиала и создании нового?
    Тогда нужно подавать два уведомления? о прекращении и о создании?
    Мероприятий по изъятию и наделению имуществом, утверждению нового положения о филиале, назначении директора и т.д. не требуется?

4. из Регкафе
    название филиала то же, адрес другой). Это можно считать решением о прекращении деятельности старого филиала и создании нового?
    Тогда нужно подавать два уведомления? о прекращении и о создании?
    законом не предусмотрено смены адреса филиала. снимаете с учета по старому адресу, вносите изменения в устав, ставите на учет по новому адресу.

5. Аноним
    Гость
    Речь не о постановке на налоговый учет, а о внесении в ЕГРЮЛ изменений, связанных с внесением соответствующих изменений в устав, и о заполнении уведомления.

6. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Речь не о постановке на налоговый учет, а о внесении в ЕГРЮЛ изменений, связанных с внесением соответствующих изменений в устав, и о заполнении уведомления.
    только через закрытие и открытие.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    только через закрытие и открытие.
    Понятно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)