Показано с 1 по 10 из 10

Тема: СзВ-К

1. ТТТ
    Гость

СЭВ-К

Подскажите пожалуйста:
    Форма СЭВ-К сдается на работников, которые в данный конкретный момент работают в организации, или на всех работников (в том числе на уволенных)

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Форма СЗВ-К заполняется на основании трудовой книжки. Вывод сделайте сами .

3. Клерк
    Ох,уж, этот Стас.

СЗВ-К сдается на работающих на постоянной основе ( с трудовой книжкой) на момент заполнения за минусом пенсионеров всех видов и уходящих на пенсию в 2003,2004 году.
    К форме - список сотрудников, на которых сведения не подаются, с указанием причин (пенсионер, уволен, совместитель и тд).
    Последний раз редактировалось Людик; 08.01.2004 в 22:59.
    С уважением, Людмила

4. киник Аватар для stas®
    список сотрудников, на которых сведения не подаются, с указанием причин (пенсионер, уволен, совместитель и тд).
    Там как, все население страны перечислять? Нет такого требования в нормативных актах.

5. Клерк
    И причем же здесь население страны, когда речь мдет о работавших в данной фирме.?
    Ежели все население страны умудрилось в сей фирме потрудиться, в отчетном году то тогда - да
    С уважением, Людмила

6. Клерк
    Людик, так а почему тогда только в отчётном? и что это вообще такое, "отчётный год"???

7. киник Аватар для stas®
    Людик, я подозреваю, что на моем предприятии за время его существования отработало 40-50 тысяч человек. А если мы возьмем Олега - у него, наверное, тысяч под 500 выйдет .

8. Клерк
    Исхожу из объяснений ОПФР: дело было в 2003 году. Принесли СЗВ-К на 7 человек. Отчитывались в 2001 году за 15 (персучет) Где остальные - дайте справку. Так сдавала моя подруга.
    У меня ситуация другая - сдавали в 2003 году. Дайте справку на остальных. В сумме за 2003 год данные по персучету должны = СЗВ-К + справка по непредставленным.
    Видно у них какой-то учет охвата сведений по стажу. Хотя все это муть. У меня, например, есть сотрудник, который в этом году к нам пришел - мы на него подали СЗВ-К и предыдущая организация - тоже. Мне кажется, надо заниматься конвертацией стажа по мере ухода человека на пенсию, а не устраивать очередную кампанию с кучей неточностей и тратой немалых денег. Да и бухиков жалко. В основном нам приходится это делать.
    С уважением, Людмила

9. Клерк
    дело было в 2003 году. Принесли СЗВ-К на 7 человек. Отчитывались в 2001 году за 15 (персучет) Где остальные - дайте справку. Так сдавала моя подруга.
    У меня ситуация другая - сдавали в 2003 году. Дайте справку на остальных. В сумме за 2003 год данные по персучету должны = СЗВ-К + справка по непредставленным.
    Что ж Вы всё в одну кучу-то сваливаете!

10. Клерк
    В кучу сваливала не я. Справку по непредставленным (может и незаконно) требуют в ОПФР. У меня ее запросили по сотрудникам 2003 года. Мне сделать ее было не трудно. Так что митинговать не стала. Зато сдала - и забыла. Полно других дел.
    С уважением, Людмила

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)