Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Прием сотрудника на работу

Добрый день. Принимаю на работу сотрудника, которого с предыдущего места работы уволили незаконно (идет судебное разбирательство). Стоит ли принимать сотрудника на основное место работы, если его могут восстановить на прежней работе? Или не восстановят, если он уже у нас работает?
    Помогите, пожалуйста. Совсем запуталась.
    Поделиться с друзьями

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    Вам этот работник ОЧЕНЬ нужен?
    я бы крепко подумала.
    даже если он был бесконечно прав, подавая свой иск на прошлого работодателя ...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    трудовую книжку он вам представил? заявление на прием на ра работу на основное место написал? этого достаточно. Или он собирается вернуться на предыдущее место работы?

Клерк
    Он - один из лучших наших монтажников. Он и так уже месяц неоформленный. Заявление написал, но трудовую не принес. Может по совмещению принять?

Аноним
    Гость
    если он собирается устроиваться к вам официально, не вижу смысла ему судиться с прошлым работодателем, т.к. при устройстве на работу все компенсации при решении суда в его пользу сгорают. попробуйте взять по договору

Клерк
    [QUOTE=Аноним; по договору[/QUOTE]
    Что Вы имеете в виду?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если он собирается у вас официально работать, то что он хочет получить от предыдущего работодателя?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете в виду?
    то и имею в виду, составьте договор, к примеру на год, что он обязуется выполнять такие-то работы, а вы обязуетесь ему платить....а когда с судом все решиться, он поимеет от прошлого работодателя Nнную сумму денег (если повезет), его восстановят на работе, а вследствии чего он уволится, и уже тогда примете его по трудовой, а договор можно расторгнуть в любое время

Клерк
    Меня от этого недавно отговорили. http://www.forum.klerk.ru/showthread.php?t=202937
    Последний раз редактировалось Zanuda; 02.06.2008 в 15:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)