Всегда есть где лучше!
Принципиально не будут оформлять, я так понял, а причин много найдется.
а если не секрет вам сколько лет, как вы видите в дальнейшем свою карьеру? что вы скажете своему будущему работодателю если вдруг найдете все же работу лучше, где вы били все это время, чем занимались...? свой опыт надо же и подтвержать какими-то бумажками, к примеру записями в трудовой...
как правило, там нас нет, а когда мы там появимся-лучше станет в другом местеВсегда есть где лучше!
тогда у Вас выбор-либо оставить как есть и терять стаж, отчисления в ПФ и т.д., либо все же настучать в ГИТ (они и по анонимным стукам рассматривают, не бойтесь), только если Вы ни по каким документам не проходите-как обнаружить нарушение? А если они начнут выяснять почему сотрудника ...нигде нет-считайте, Вы раскрыты.Принципиально не будут оформлять, я так понял, а причин много найдется.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Мне 25 лет, подтверждать действительно будет сложно, что я где то работал. В связи с этим всем я и хочу собственно вынудить своего работодателя меня оформить, но сделать это так чтоб он остался моим нынешним, а не бывшим работодателем.
а Вы его замотивируйтехочу собственно вынудить своего работодателя меня оформить, но сделать это так чтоб он остался моим нынешним, а не бывшим работодателем.найдите аргументы, почему такой ценный сотрудник должен быть оформлен по закону.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Неужели так вкусно кормят? Просто не понимаю, почему не поменять работодателя? З/пл. высокая? а чем занимаетесь (профессия)?
Это мотивация будет лишь затяжкой по времени, а результата скорей всего не будет, хотя мысль не плохая.
Кормят не плохо, Адресок пока не дам, может позже,профессия - менеджер
Дак вот наверно в трудовую инспецию путь мне лежит теперь.
Удачи в борьбе за справедливость!
Спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)