Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Очеееень нужно, право первой подписи!!!!

Очень тороплюсь, возникли сомнения в следующем вопросе:
    Учередители - один юрик (в лице директора, который совмещает две должности дира в разных организациях), два физика.
    В настоящее время один из физиков уходит в отпуск, с ним же уходит и юрик. Хочу составить протокол, и передать право первой подписи финансовму директору ( в Уставе прописано, что в случае отсутствия директора, его обязанности выполняет заместитель, однако заместителя не назначали!), надоли будет эти изменения регистрировать? Или возможно фин.дира хамом приказом назначить?.
    Так можно будет сделать, не противоречит это чему нибудь? Длео в том, что фин.дир. только доверяют и больше никому!
    И плюс к этому нужно будет изменения в устав вносить, и в это меня тоже смутило. Может быть два протокола составить, один о передаче права первой подписи фин.диру, второй о внесении изменений в устав?
    Одним числом, два протокола сделать можно????
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Могу ошибатся, но по моему оставить подпись за фин.директором можно просто приказом.( директор уходит в отпуск оставляет за себя временно исполняещего обязанности) подпись на протоколе собрания учредителей не обязательно ставить всех учредителей, мы постоянно ставим "председатель собрания" в лице одного из учредителей, и "секретарь собрания" в лице директора организации. А внесение изменений в уч доки можно в протоколе собрания поставить пункт "о поручениях" и поручить фин диру произвести регистрацию в уч доки - это будет поводом для поставлении его подписи на заявления в налоговую и на изменениях уч документов.

3. юрисконсульт Аватар для Leila
    Хочу составить протокол, и передать право первой подписи финансовму директору ( в Уставе прописано, что в случае отсутствия директора, его обязанности выполняет заместитель, однако заместителя не назначали!), надоли будет эти изменения регистрировать? Или возможно фин.дира хамом приказом назначить?.
    ООО? В протоколе Вы можете отразить смену ЕИО, чего у Вас, как я понимаю, не происходит. На время своего отсутствия директор приказом назначает исполняющим отдельные свои обязанности фин.дира. Никакие изменения регистрировать не надо. Не забудьте про доверенность и про подпись в банковской карточке.
    И плюс к этому нужно будет изменения в устав вносить, и в это меня тоже смутило. Может быть два протокола составить, один о передаче права первой подписи фин.диру, второй о внесении изменений в устав?
    А чего Вы в уставе собираетесь менять?
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

4. С@бака Аватар для ГАВ
    Нужно сделать доверенность на финдира (за полписью гены) и банковскую карточку поменять. И все. Ничего нигде регистрировать не надо. У вас же не меняется лицо, имеющее право действовать от имени организации без доверенности. Финик-то по доверенности будет действовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)