Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Serna

Программное обеспечение для ведение БУ и НУ при УСН

Коллеги, подскажите, кто чем пользуется из программного обеспечения для ведения всевсяческого учета?
    Я пользуюсь 1С УСН, но огромное желание поменять ее на что-нибудь более приспособленное для упрощенки.
    Может у меня впечатления устаревшие и многие глюки УСНовской версии уже вылечены, но "ложки нашлись, а осадок-то остался".

Если кто-нибудь, пользуется другими программами, дайте ссылочки
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    1с: УСН.
    Чем дальше, тем лучше. Ее доработают не хуже стандартной.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Ksana
    Я не совсем могу понять, а что может не устраивать в 1С УСН? Очень удобно. Конечно же не все идеально, но лучше пока нет.
    На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как льется вода, и как шеф выдает зарплату.

Клерк Аватар для Serna
    Может я еще, конечно, совсем "чайник" - с 1С и с УСН я столкнулась первый раз полгода тому назад. Перечитала все, что прилагалось к самой 1С, книгу Харитонова - почти "библия"
    Однако чудо с корректной Книгой доходов-расходов так и не происходит. Я не понимаю, почему некоторые позиции не попадают в нее или вовсе или частично (не говоря уж, про нужные столбцы).
    А с ОС и вовсе - системный программист 1С ушел в подполье на несколько недель, что бы понять, что и как там происходит...
    Наверное надо больше терпения набраться... Но мне грустно от того, что я знаю что все мои расходы можно учитывать при исчеслении налогооблагаемой базы, а вот 1С считает, что не больше 20%...
    Может есть еще какая литерата, опять-таки семинары на эту тему???

системный программист 1С
    так системный или 1С? Верю, что программист точно разберется!
    А у нас бухгалтер нарадоваться не может на 1С УСН. Разбиралась месяц, но теперь абсолютно счастлива и все у нее формируется.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Serna
    ну вот, например, вопрос - Зарплата - ну вроде все есть: и налоги считает, и отчеты 1С должна выдавать, ОДНАКО - мы переводим з/плату на карточки, но проводки формируются только, если делать ведомость на выдачу через кассу, а кассы-то в этом случае и нет?!
    а еще - мы платим авансы (условно назовем их так)+зарплата.С авансов налоги не платим, а все налоги переводим в день выплаты второй части зарплаты (платим "месяц в месяц") и опять-таки никак не получается у меня пока что бы оба раза и начислилось и выдалось корректно, то голова, то хвость уязают, но как я хочу не получается, может я чего не того хочу???

А семинары по 1С УСН бывают?
    а то по Вашему совету, на парочку прикладных бухгалтерских уже записалась

Serna, а и правда, я ж сама Вам на клерке выбирала
    семинары бывают и по 1С УСН. их обычно франчайзи проводят.
    НО 1С, как мне кажется, лучше с программистом 1С изучать (только с терпеливым, чтоб не нервничал ).
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)