Хотим персонал по договору передать другому предприятию на время. Какие проводки у предприятия-заказчика и предприятия ,сдающего персонал? Стоит ли заморачиваться?
Хотим персонал по договору передать другому предприятию на время. Какие проводки у предприятия-заказчика и предприятия ,сдающего персонал? Стоит ли заморачиваться?
В смысле? Проводки по приему передаче персонала? Кредит "персонал" дебет "персонал в пути" подойдет?Какие проводки
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Абалдеть, а персонал у Вас на основных средствах числится?![]()
Да пусть себе в любых числится.
Лишь бы до тюремных передач не допередаваться, тьфу-тьфу-тьфу...
Я хотела узнать- предоставление услуг персонала это будет являться реализацией , а расходы по предоставлению услуг ( з/п. , взносы во внебюджетные фонды ...) прочими расходами? А у другого предприятия- просто обыкновенные услуги Поставщика?
Правильно ли я поняла? Два предприятия - которые, если присмотреться можно признать взаимозависимыми, одно из них на УСН, где и предполагается большая часть сотрудников, оказывает второму предприятию на ОСН услуги по аутсорсингу персонала. Если это так. Так эта схема налоговой давно известна, подпадает под необоснованную налоговую выгоду. Есть арбитражная практика не в пользу налогоплательщика.![]()
Но возможно я ошибаюсь, и у Вас со-о-овсем другая история, поясните.
Аутсорсинг персонала - это услуга, и конечно является реализацией.
"Сам Свод законов неизменен, и все толкования только выражают мнение тех, кого это приводит в отчаяние." Ф.Кафка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)