Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Нарушение срока подачи декларации

Уважаемые коллеги, поделитесь опытом!
    Годовой отчет по НДС (за 2007 год) сдали позже срока, где-то в конце февраля . Когда ждать от налоговой акта о совершенном нарушении с суммой штрафа и соответственно реквизитами куда и чего платить??? Уже июнь месяц, а акта все нет, начинаю думать может почта до нас не дошла!!
    Поделиться с друзьями

Шельма
    Гость
    а может и вовсе не дойдет, бывало на моей практиве и спустя полтора года приходило, а бывало и счета блокировали, спустя год-два

Аноним
    Гость
    Данное событие связано с МИФНС №9 по СПб! Звонишь туда, а в ответ только: все получите по почте. Своего инспектора нет, а кого мучать....

Аноним
    Гость
    Возникает попутный вопрос: а что будет если письмо от налоговой до нас не дошло, а вернулось обратно в налоговую????

Модератор Аватар для Andyko
    Считается полученным через 6 дней, насколько мне изменяет склероз.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Считается полученным??? Что?

Модератор Аватар для Andyko
    Письмо, Вам отправленное.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Даже в том случае если им вернулось? Тоже ничего

Шельма
    Гость
    если оно им вернется, то будут другим способом разыскивать, по телефону например, меня недавно тоже искали, мы не по юр. адресу, почтовый адрес им оставляли а налорги кде то посеяли, отправляли письмо раза 4, оно им возвращалось, только спустя полгода додумались мне позвонить, причем я в соседнем здании была, вы просто оставьте им свой телефон, може быть даже и не потеряют

Аноним
    Гость
    На декларации телефон есть. Пока не звонили. Предполагаю что еще акт не готов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)