слышал в ИФНС хорошие 13-е получили, а за что? не знаю...![]()
слышал в ИФНС хорошие 13-е получили, а за что? не знаю...![]()
за хорошую работуа вам зачем?а за что? не знаю...
как зачем? радоваться или огорчаться. час сам бы мог такое получить.
Такие суммы по итогам 2007 года получили только некоторые сотрудники центрального аппарата ФНС. В ИФНС суммы были намного меньше.
Ну так и идите туда работать!час сам бы мог такое получить.![]()
не пойду туда работать, а интересно за что так получают. я реально слышал о больших суммах в маленькой ИФНС.
ведь налоговики не только по правильности и полноты уплаты. но фильтрующие органы. сколько слабых предпринимателей сломались и ломают. штрафы только 40000 тыс. в суд плати, штраф плати. производство начинает барахлить и сотрудники виновные убегут. проблемы.
дело такое мужик открыл фирму получил лицензию на алкоголь и инспекция затерроризировала. начали дверью играть ценник упал, а продавец не заметил, составили протокол (ценник в тихаря с собой забрали) судились - бесполезно, судья нет говорит особый гос контроль и всякую хринотень и ахинею нес. где вина то мужика!? че водку раньше не продавали, он бедолага фирму открыл, лицензию сделал и штраф получил. а сколько палеными торгуют их не трогают, там же работать надо. как видим работа работе рознь.
час этот мужик от горя всю водку свою выпил, начинает другим делом заниматься и без регистрации и без лицензии, говорит пошли они нафиг. на фирму навесил долгов и плюнул.
таких примеров тысячи и тысячи.
О каких суммах речь?я реально слышал о больших суммах в маленькой ИФНС.
не соглашусь (из собственного опыта)а сколько палеными торгуют их не трогают,

Неистребимое прям-таки желание у нашего народа считать деньги в чужом кармане![]()
Ну получили, ну и что - это было то уже когда... премии во всех московских ИФНС были действитель очень даже не плохие. В 46-й например от 300к начинались премии, при ежемесячной минимальной з-п спецов 1-й категории в 18-20 тыр (со всеми надбавками разумеется), но:
- во-первых этот "флэшмоб" был разовой (а не ежегодной) акцией
- во-вторыхНеистребимое прям-таки желание у нашего народа считать деньги в чужом кармане
God Save The Queen
да не получают они так. один раз за последние 13 лет. я когда в налоговой работала - до дома зар.плату не доносила, нечего было после хлеба-молока. муж иногда спрашивал - у тебя вообще-то з/пл бывает?а интересно за что так получают
Неистребимое прям-таки желание у нашего народа считать деньги в чужом кармане![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)