Показано с 1 по 8 из 8
    Роман23
    Гость

Работы по субподряду

Плиз. подскажите. У меня есть основной договор. И по этому договору выполняет работу нанятай мной организация - субподряд.
    Как в учете мне правитльно провести. На какой счет списывать данные расходы. Плиз
    Поделиться с друзьями

Клерк
    На 20-ый, например.
    Best regards, Михаил

Роман23
    Гость
    а возможно на 26?

Клерк
    Угадать надо? Ну не возможно.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    кто-нибудь еще поделитесь пожалуйста своими мнениями

Модератор Аватар для Тоня
    А почему субчика на 26? Это для вас общехозяйственные расходы?

Аноним
    Гость
    Счет 20 "Основное производство" предназначен для обобщения информации о затратах производства, продукция (работы, услуги) которого явилась целью создания данной организации. В частности, этот счет используется для учета затрат:
    по выпуску промышленной и сельскохозяйственной продукции;
    по выполнению строительно-монтажных, геологоразведочных и проектно-изыскательских работ;
    по оказанию услуг организаций транспорта и связи;
    по выполнению научно-исследовательских и конструкторских работ;
    по содержанию и ремонту автомобильных дорог и т.п.
    Аналитический учет по счету ведется по видам выпускаемой продукции (работ, услуг) (субконто "Виды продукции (работ, услуг)") и видам затрат на производство (субконто "Статьи затрат на производство") и подразделениям (субконто "Подразделения"). Каждый вид выпускаемой продукции (работ, услуг) - элемент справочника "Виды продукции (работ, услуг)". Каждый вид затрат - элемент справочника "Статьи затрат на производство". Каждое производственное подразделение - элемент справочника "Подразделения"

Клерк
    Цитата Сообщение от Роман23 Посмотреть сообщение
    Плиз. подскажите. У меня есть основной договор. И по этому договору выполняет работу нанятай мной организация - субподряд.
    Как в учете мне правитльно провести. На какой счет списывать данные расходы. Плиз
    на 20 счет. Это для вас прямые расходы по данному договору, т.е. они формируют себестоимость вашей услуги, которую вы оказывается клиенту по основному договору.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)