Плиз. подскажите. У меня есть основной договор. И по этому договору выполняет работу нанятай мной организация - субподряд.
Как в учете мне правитльно провести. На какой счет списывать данные расходы. Плиз
Плиз. подскажите. У меня есть основной договор. И по этому договору выполняет работу нанятай мной организация - субподряд.
Как в учете мне правитльно провести. На какой счет списывать данные расходы. Плиз

На 20-ый, например.
Best regards, Михаил
а возможно на 26?

Угадать надо? Ну не возможно.
Best regards, Михаил
кто-нибудь еще поделитесь пожалуйста своими мнениями
А почему субчика на 26? Это для вас общехозяйственные расходы?![]()
Счет 20 "Основное производство" предназначен для обобщения информации о затратах производства, продукция (работы, услуги) которого явилась целью создания данной организации. В частности, этот счет используется для учета затрат:
по выпуску промышленной и сельскохозяйственной продукции;
по выполнению строительно-монтажных, геологоразведочных и проектно-изыскательских работ;
по оказанию услуг организаций транспорта и связи;
по выполнению научно-исследовательских и конструкторских работ;
по содержанию и ремонту автомобильных дорог и т.п.
Аналитический учет по счету ведется по видам выпускаемой продукции (работ, услуг) (субконто "Виды продукции (работ, услуг)") и видам затрат на производство (субконто "Статьи затрат на производство") и подразделениям (субконто "Подразделения"). Каждый вид выпускаемой продукции (работ, услуг) - элемент справочника "Виды продукции (работ, услуг)". Каждый вид затрат - элемент справочника "Статьи затрат на производство". Каждое производственное подразделение - элемент справочника "Подразделения"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)