Показано с 1 по 4 из 4
    Иришечка
    Гость

Что-то неладное со справочником "Контрагенты"

Бухгалтерия 1.6.8.3

Уже несколько раз наблюдала такое у себя.
    В контрагентах было УФК (налоги), было все нормально. Потом появился сотрудник с удержанием по испол. листу, поэтому завела еще ОСП (суд. приставы). Затем делаю платежки на налоги, на удержание - в первый месяц все нормально. В след. месяце создаю новые платежки путем копирования предыдущих. Т. е. в форме "Платеж. пор. исходящие" отображается столбик "контрагент" с УФК и ОСП. Через день открываю программу, захожу в эту форму снова - а там уже все только ОСП. УФК пропало. Открываю справочник "контрагенты" - там два идентичных ОСП, УФК нет.
    Ну, ладно, я думала, бзик какой у программы, взяла, исправила один ОСП на УФК (заново пришлось все ИНН, счет вводить). В следующий месяц - все то же самое. И так уже три раза было.
    Даже ума не приложу, что это такое. Единственная мысль - и у ОСП, и у УФК полное наименование в справочнике начиналось одинаково "УФК по Архангельской области", но далее и там, и там продолжение наименования было совсем разным, сами понимаете. Да и разве это причина?
    Надеюсь, я понятно все изложила. Хотя вообще глупость какая-то. Ведь я точно не лазила в справочник, ничего там не исправляла. Как такое может быть?
    Очень надеюсь на помощь.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Иришечка, может ИНН у них одинаковый?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Иришечка
    Гость
    Нет, разный.

Иришечка
    Гость
    Снова возвращаюсь к своему вопросу. Представляете, опять то же самое. Открываю "плат. поруч. исходящие" - а там все ОСП!
    Помогите, пожалуйста, разобраться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)