Показано с 1 по 10 из 10
    bemakoko
    Гость

где маленькому ИП открыть р/с

нужен р/с - пошла в сбер - там требуют документы, подтверждающие будущие доходы (например счета фактуры). и остаток по счету д б не меньше 100 000 р. и комиссия за снятие нал - 1%. а у меня поступлений ожидается от силы 60 000 в мес - и все хочу снимать. где можно открыть р/с при таких исходных?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В Сбере точно не надо, там очень высокие тарифы, Вы из какого города?

bemakoko
    Гость
    москва

Клерк
    Попробуйте, если у вас в Москве есть такие банки, узнать тарифы банков ВЕФК и Балтинвестбанк. Там очень лояльные цены.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    В Питере в ВЕФКе очень высокие тарифы (с этого года стали) за снятие наличных денег.

Клерк
    в ВЕФКе очень высокие тарифы
    И не только в Питере.

Клерк
    Да, я наверное на тарифы для фирм больше ориентировалась (за снятие на зарплату не берут), а для ИП в ВЕФКЕ что-то подняли процент за снятие денег. Тогда выход - сесть на телефон и обзвонить несколько банков, лучше не очень известных. Раскрученные обычно больше берут за открытие счета, за обслуживание, условия ставят неприятные.

Клерк
    У нас в Сбере счет. Недорого. И никаких данных о будущих доходах у нас не требовали.

Аноним
    Гость
    У меня тоже в Тверском отделении сбера счет, и никаких подтвержений о доходах не требовали.
    Я знаю что в Марьинорощинском это требуют и еще у них должен быть неснижаемый остаток 30000 рублей.

Клерк
    остаток по счету д б не меньше 100 000 р.
    чего-то не поняла-это что за зверь У ИП ВСЕГДА должно быть на счету 100 тыс, а они будут ими пользоваться?
    у меня поступлений ожидается от силы 60 000 в мес
    это маленький ИП считается? Хотя в Москве...Я от столицы далеко, но, попробуйте в МИнБ тарифы узнать. У нас за ведение счета 300 руб., снятие наличных-0,5% (заказать можно по телефону), неснижаемого остатка нет, вернее он как бы есть-просят оставлять на конец месяца не менее 300 руб. (на снятие за ведение счета).
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)