Показано с 1 по 17 из 17
  1. N_Y

Прицениваемся

Вопрос, скорее, к "зарплатным" бухгалтерам.
    Во сколько, на Ваш взгляд, справедливо оценить труд бухгалтера на данном участке? Исходные данные: 53 человека, есть "иностранцы"-Белоруссия, имеются студенты-работники (учебный отпуск). По желанию ПО-либо 1С, либо "ЗиК". Регион-Москва.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Во-первых, это наверняка не весь объем работы. На весь участок это не тянет. Вы же ищете на полный рабочий день? Во-вторых, небольшое кол-во человек, тут не имеет большого значения, нужен опытный бухгалтер, т.к. учет не самый простой. Иностранцы, учебные отпуска, наверняка больничные и т.д. 1С-Бухгалтерии здесь будет не достаточно, необходимо знание 1С ЗиК.
    Бухгалтер с нужным вам опытом и знаниями на полный день - не менее 35 тыс. руб.
    "Сам Свод законов неизменен, и все толкования только выражают мнение тех, кого это приводит в отчаяние." Ф.Кафка

3. Модератор Аватар для бух2007
    Бухгалтер с нужным вам опытом и знаниями на полный день - не менее 35 тыс. руб.
    У меня 40 человек по з/пл + банк, касса+ кадры. Оклад-7500.(ну не Москва, конечно)

4. Шанти
    Гость
    ну в самом деле, озвучивайте город. Разброс зарплат по стране большой, как сама страна.
    По Москве в целом согласна, что
    не менее 35 тыс. руб.

5. N_Y
    Шанти, я озвучила-Москва

6. Шанти
    Гость
    Irusya, простите )))

7. Клерк
    Друзья мои, почитала ваши цифры, в шоке. Я бухгалтер на зарплате, в производственной фирме. У меня 239 человек+91 совместитель в 6 фирмах с разными системами налогообложения. (У нас холдинг) 40% из них сдельщики, процентов 60% -сверхурочные, ночные и т.п. доплаты. Моя зарплата - 18 тыс. р. Город не Москва, но очень дорогой. Плачу...

8. Шанти
    Гость
    а средняя ЗП по городу в вашей отрасли и профессии какая?

9. N_Y
    сошлись с соискателем на 40
    всем спасибо)

10. Клерк
    Поздравляю с новым сотрудником! По нашим временам найти бухгалтера зарплатника в Москве сложно и 40 тыс. вполне нормально.
    "Сам Свод законов неизменен, и все толкования только выражают мнение тех, кого это приводит в отчаяние." Ф.Кафка

11. N_Y
    Цитата Сообщение от Mila D Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новым сотрудником!
    спасибо

12. Клерк Аватар для pearlS
    Ничего себе 40. У меня 200 чел+ НДС +71 счет + зп белая и серая
    и итого в Спб 20. ВОООТ.

Все переезжаю в Москву.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    Ничего себе 40. У меня 200 чел+ НДС +71 счет + зп белая и серая
    и итого в Спб 20. ВОООТ.

Все переезжаю в Москву.
    pearlS, Вам не город нужно менять, а работу. Я для интереса посмотрела вакансии в Санкт-Петербурге, средняя з/п для бухгалтера зарплатника 25-30 тыс. А резюме с данным опытом работы - единицы. Как-то Вы себя недооцениваете.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Mila D Посмотреть сообщение
    pearlS, Вам не город нужно менять, а работу. Я для интереса посмотрела вакансии в Санкт-Петербурге, средняя з/п для бухгалтера зарплатника 25-30 тыс. А резюме с данным опытом работы - единицы. Как-то Вы себя недооцениваете.
    У нас не Москва, но и не Питер - город не дешевый- зарплата бухгалтера по ЗП -500 чел. на одного - 15 тыс.грязными. Вот так-то.Дорогая моя столица - ЗОЛОТАЯ моя МОСКВА

15. Клерк Аватар для pearlS
    Что-то я не поняла это 500 чел=15 тыс.
    Ну и в каком это городе если не секрет??????????

16. Клерк
    Калининград- зарплата вся белая-сдельная и повременная всякая и премии и ЕСН и инвалиды и профзаболевания штрафы алименты и прочие прелести. Не хотите к нам ? еще помимо зарплаты есть аванс который тоже рассчитывают у расчтчиков даже времени на раскачк нет- только зарплату закончат и сразу же за аванс. Кстати зарплата абсолютно одинаковая с матеральным столом - хотя трудоемкость обработки зарплатных докментов и списание материалов в производство не сравнить. Вот такая справедливая оплата бухгалтерского труда. Я ни зарплату ни материалы не провожу- у меня другая опера. но с таким положением вещей не согласен - хотя меня никто и не спрашивает.

17. Клерк Аватар для pearlS
    Нет спасибо.. Я жила там где зп бух-ра по зп 7500( в лучшем случаи). ВООТ.

Не понравилось ...............

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)