Кто ее уже заполнял - плиз, поделитесь секретом как заполнить приложение "А", если у нас более 300 машин, самоходной и плавающей техники?
переписать в как минимум 50 листов 300 ПТСок - это, кажется, не оптимальный выход?
Кто ее уже заполнял - плиз, поделитесь секретом как заполнить приложение "А", если у нас более 300 машин, самоходной и плавающей техники?
переписать в как минимум 50 листов 300 ПТСок - это, кажется, не оптимальный выход?
Все не так хорошо и не так плохо, как Вы думаете!
а если однажды забить это в компьютер?
Как повезло физлицам! Им квитанции на дом присылают и никаких деклараций!
Демидова Татьяна
Ну вот такое "однажды" уже наступило. Но декларация крайне идиотской формы и содержания!!!![]()
![]()
![]()
Мне интересно, предусматривали ли разработчики декларацию на более чем 50 листах?
Все не так хорошо и не так плохо, как Вы думаете!
Пугалтер, вопрос на который хочется ответить ''да'', но напрашивается ответ ''нет''.
Вообще кажется что думают и предусматривают наши разработчики все на утро (когда хмель проветрится, а бухгалтера поломают копья над данным продуктом неудобоваримым)![]()
ага, вот вы сейчас все это введете в комп, а они декларацию изменят.![]()
Демидова Татьяна
А я уже заполнила!!!! У нас, правда, всего 62 единицы, но тоже мало приятного. Я всю пятницу проматерилась, пока ее заполняля и утро понедельника. У меня еще возник вопрос с отнесением некоторых единиц техники к категориям, но как-то я для себя этот вопрос решила. Не знаю, правильно или нет, но сил уже больше нет с этой декларацией бороться.
Tasya
декларации по транспортному налогу по Москве - когда? Совпадает со сроком уплаты - до 20 января 2004 года?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)