1с бухгалтерия 7,7 станд.версия
получили спецодежду. выдали в эксплуатацию сотрудникам. Печатная форма м-11 меня не устраивает, хочется, чтобы все сотрудники расписались в получении. Есть ли печатная форма карточек учета спецодежды?
1с бухгалтерия 7,7 станд.версия
получили спецодежду. выдали в эксплуатацию сотрудникам. Печатная форма м-11 меня не устраивает, хочется, чтобы все сотрудники расписались в получении. Есть ли печатная форма карточек учета спецодежды?
что есть то есть, если не нашли других форм, значит их нет.
Вариант заказать форму, нужную вам.
у нас 1С:Бухгалтерия 8, скажите, есть ли там форма карточки учета спецодежды по сотрудникам??? или с программы никак не распечатать??
чем имеющаяся ведомость МБ-7 не устраивает?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Меня прислали из темы http://forum.klerk.ru/showthread.php...8#post52410798 к вам...
Вопрос! У меня 1 С "Подрядчик строительства"... каким документом может сформироваться проводка Д10 К20...
Или все-таки придется воспользоваться бухгалтерской справкой???
Никаким.
Бухсправкой.
Всем хорошего дня, коллеги!
Pipecc_вы угадали с темой...
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)