Коллеги, это уже не 90-е года, когда, каждый думал, как больше получить и не чего не платить. Есть на рынке услуг 5-8 нормальных страховых компаний, с которыми можно работать.
Коллеги, это уже не 90-е года, когда, каждый думал, как больше получить и не чего не платить. Есть на рынке услуг 5-8 нормальных страховых компаний, с которыми можно работать.
chk
Не втыкаетесь в тему. То, что страхование деятельности ЧОП- фикция, мы уже разобрали. Вопрос, в том, что даже эти 5-8 компаний только заявляют о своем профессионализме и честности. Повторюсь, также как и в 90-е годы все друг друга нае...т.
хелп ю
А я смотрю вы прекрасно и между собой общаетесь, что влезать страшно.
Иван СС. Ну круто Вы меня! дискуссия началась вчера в 10.27, сами влезли сегодня 14.54, я 15.04. "А Мы тут все разобрали без Вас. Чего лезешь. Молодец. Здорово. Уважаю. Восхищаюсь.
2 Иван СС,
вы знаеете, Иван, стороны договора и третьи лица - это "первый класс, вторая четверть" в конце первого курса на юрфаке с этим, по идее, проблем быть не должно. И страхование здесь совсем ни причем даже при моём не самом глубоком погружении в страховое право. А причем здесь все тот же правовой нигилизм, которым нас за последние пару месяцев успелить забадать. Он и раньше, знаете ли, был. И принципы рыночной экономики только в нашей несчастной стране сводятся к имению кем-то кого-то и наоборот. В свою очередь, нормальность общества как раз и определяется тем, что право железобетонно, при чем для всех.
А вы уверены. что все 900 существуют. Да и все есть в вашем городе " Ликвидация...... исключение из риестра." Уверен что 50% из них и существуют лишь в риестре.А выбор примерно тот же, маленький анализ. Где в вашей фирме и вы застраховали свою, машину. А как бысторо им выплачивают деньги при ДТП.
стороны договора страхования - страховщик и страхователь
все остальные - третьи лица, даже те, которые имеют какие-либо другие договорные отношения со страхователем
Всем доброго времени суток.
Может кто нибудь подскажет?
Может ли ЧОП либо учредители застраховать имущество клиента на сумму, оговоренную в договоре на охрану?
Объясняю, как должно действовать ЧОП. А то тут я смотрю просто неразрешимый спор разгорелся над этим вопросом:
- Во-первых застраховать свою ответственность перед предприятиями-заказчиками.
- Во-вторых регулярно размещать рекламу своего предприятия с целью привлечения новых клиентов.
В результате ЧОП получит:
1) Вырастет количество клиентов ЧОП.
2) Увеличится количество свободных денежных средств.
3) Это даст возможность для ЧОП производить страховые выплаты страховой компании при наступлении страхового случая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)